тоже так делаете? кто знает почему

ВалераКасса

Участник
всем привет, проиграл только что 3 тысячи долларов на ставках, депозит был 4
моя зарплата если что тысяча долларов в мес, это были накопления, и я только что сразу после проигрыша поставил последнюю тысячу на баскетбол в лайве на коефициент 8.9 (то есть почти автоматический проигрыш) , на футбол кеф 15 и тотал больше 6 на футбол на кеф 34, короче к чему я , когда ставил было вообще пох на эти копейки ведь час назад слил 3к, хотя по факту это моя месячная зарплата и я просто проиграл ее минут за 20 с вероятностью 98% , че это тильт или здравый смысл? что без разницы сколько слил 3 или 4 тысячи все равно проиграл до куя , а так хоть есть 2% отыграться ? кстати разбил клавиатуру железную рукой в щепки, куча крови и онемела рука, ща пойду спать прям так , даже мыть не буду , надеюсь умру от гангрены

Пользователь заблокирован
@ВалераКасса, всегда улыбаюсь, когда ваш ник вижу)))Валера касса))))
не умрете! лейкоциты вашего организма знают свое дело) а так, вы сами все знаете.. играть нельзя

А зач
всем привет, проиграл только что 3 тысячи долларов на ставках, депозит был 4
моя зарплата если что тысяча долларов в мес, это были накопления, и я только что сразу после проигрыша поставил последнюю тысячу на баскетбол в лайве на коефициент 8.9 (то есть почти автоматический проигрыш) , на футбол кеф 15 и тотал больше 6 на футбол на кеф 34, короче к чему я , когда ставил было вообще пох на эти копейки ведь час назад слил 3к, хотя по факту это моя месячная зарплата и я просто проиграл ее минут за 20 с вероятностью 98% , че это тильт или здравый смысл? что без разницы сколько слил 3 или 4 тысячи все равно проиграл до куя , а так хоть есть 2% отыграться ? кстати разбил клавиатуру железную рукой в щепки, куча крови и онемела рука, ща пойду спать прям так , даже мыть не буду , надеюсь умру от гангрены
А зачем спать?
Разбейте ещё что-нибудь.

Автор, сильные у тебя руки )
Как успехи?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$