тильт и обида

Так ты не поставил благодарю жене , а не ты одолел желание
Именно, и в следующий раз когда контроля извне не будет - это трость внутри надломиться рано или поздно.. Пока не об этом думает, деньги денньги деньги)

upd вчера смотрел финал мажора. с самого начала было дикое желание поставить 3:1 виталити. тогда кф был 4. только открыл бетеру, проходила жена и спалила. в итоге скандал. я не дернул. в итоге событие завершилось 3:1. это полный тильт… мог все вернуть и навсегда выйти из игры

Прекращай следить.
Заблокируй все доступы к игре.
При возникновении тяги - отвлекай себя физическими действиями (отжимания, приседания, уборка - не так важно, главное включай тело и отключай тем самым голову).

Со временем вы работается привычка.

Следить за событиями - это шатать триггеры. А твоя задача не себя испытывать, а избавиться от деструктивной цепочки.

Прекращай следить.
Заблокируй все доступы к игре.
При возникновении тяги - отвлекай себя физическими действиями (отжимания, приседания, уборка - не так важно, главное включай тело и отключай тем самым голову).

Со временем вы работается привычка.

Следить за событиями - это шатать триггеры. А твоя задача не себя испытывать, а избавиться от деструктивной цепочки.
ты прав БРО!

upd только что вернулся с собеса на новую работу. скоро выйду на стажировку. условия обрисовали очень сладко и в целом работа гораздо интереснее чем была у меня до! очень жесткий буст к морали. там я быстрее верну потерянные деньги чем в игре.

upd только что вернулся с собеса на новую работу. скоро выйду на стажировку. условия обрисовали очень сладко и в целом работа гораздо интереснее чем была у меня до! очень жесткий буст к морали. там я быстрее верну потерянные деньги чем в игре.
а еще быстрее вернешь, если не будешь себя прогревать просмотрами кефов и матчей))

upd стажируюсь на новой работе. нереально кайфую. отношения с женой на удивления улучшились. играть и ставить желания больше нет. совсем. могу предположить что я играл дабы добрать позитивных эмоций которых не хватало в жизни.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху