тема

Диана_Ветер

Участник
Здравствуйте всем.

Ситуация такова.
Имею наркозависимость.
Ввиду ремиссии пошёл уход в ставки, слоты, онлайн-игры.
Последний раз по игре срывалась вчера.
Подскажите, что делать, как вылезти из этой зависимости?

Буду рада общению и обратной связи.

Здравствуйте всем.

Ситуация такова.
Имею наркозависимость.

Вы прикалываетесь? Из нарко в лудку. Вы даже если от лудки уйдёте, то другое найдёте. Ищите ну очень хорошего мозгоправа + думаю там вам уже и таблеточки нужны будут т.к. думаю нейромедиаторы уже у вас наверное вырабатываются только от каких-то вот только зависимостей, без зависимостей ваши жизнь наверника унылая/серая и вообще кажется пи.....Тут вам никто не поможет, только так словом.

Диана, если хотите бросить игру - заблокируйте себя во всех игровых сайтах.

Здравствуйте всем.

Ситуация такова.
Имею наркозависимость.

Ну, как минимум, лудку бросить сложнее, чем уйти от наркозависимости.

Пользователь заблокирован
Алкоголь с игрой это очень классно. Кайф с игрой наверное ещё лучше.

Ну, от игр хотя бы не умирают.
Еще как умирают. С этого форума человека 2-3 умерли, если навскидку вспоминать. И это только те, о ком известно. Чьи родственники позднее зашли на форум и сообщили. А так, думаю, цифры больше. И это только с форума, где психологически полегче. В жизни в новостях лудоманы постоянно умирают, даже и полицейские и МЧСники.

@Диана_Ветер, Если не можешь остановиться, лудомань по 200-300 руб в сутки, разделив их на мелкие экспрессы и тащи весь день. Осознанно возвращайся на первую стадию лудомании.

Тут ребята есть, кто ради лудки бросал употреблять, и опиоидные и солевые и гашишные, кого только нету).
Нельзя одну зависимость оправдывать другой.
Вот за нариков родня впрягается до последнего, за алкашом тоже как за ребенком бегают, а от лудика все отворачиваются как правило, и родственники и семьи рушатся.
Вот тебе сколько надо денег было вмазаться в день? А сколько на лудку надо, сама же понимаешь что тут дно бесконечное.

@Denis_00,
8 лет постоянного употребления. Чем только не замещала, но только обрастаю зависимостями, потому что это кабздец.

@Denis_00,
8 лет постоянного употребления. Чем только не замещала, но только обрастаю зависимостями, потому что это кабздец.
У тебя такой характер, правильнее сказать темперамент, ты ведомая. Ты не ищешь пути развития личности, а предпочитаешь взять "продукт" и кайфовать. В реальной жизни есть столько вещей, от которых можно получать еще большое удовольствие, просто ты смотришь под узким углом на все, мировоззрение ограничено.

У тебя такой характер, правильнее сказать темперамент, ты ведомая. Ты не ищешь пути развития личности, а предпочитаешь взять "продукт" и кайфовать. В реальной жизни есть столько вещей, от которых можно получать еще большое удовольствие, просто ты смотришь под узким углом на все, мировоззрение ограничено.
Я так снимаю тревожность и стресс.))

Как ты в ремиссию уходила, в ребе была?

@Denis_00,
Ну а что мне
ещё делать?

Я хочу употреблять. Употреблять нельзя, здоровье не то. Сняться чем-то надо.
В ребе не была. Сама вывожу, +психолог и группы.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху