срыв...

Фиксик_н

Участник
Ребят... это ******, 3 месяца держалась и не заходила в мелбет.... вчера сорвалась, сука понабирала кредитов уже на 60к.....и всё в проёбе, победитель по жизни, срыв 2-й прошлый обошолся 200к..... родители помогли закрыть, часть я осилила малую... у меня только нервы в норму пришли.... как рассказать им опять,
мне 22 я девушка, нормальная до этой всей херни...
сука всего 2-й срыв и только начало а уже вешаться хочется. Ребят может у кого то есть идеи как за месяц самой выплатитить эту сумму? подработка? НОРМАЛЬНАЯ, могу чат менеджером на дому быть, чертежником тоже в дистанционном формате (архикад, автокад), почку уже продать готова ли ж бы мои опять эту встряску не пережили.

Продать почку это уже слишком..

А где кредиты брала?
Раз уж ты просишь совет - то вот он - только внимательно прочти.
Смотри - когда ты обещаешь кому-то не играть - это всё фигня.
Тебе нужно не играть НЕ для того, чтобы КОМУ-ТО это доказать. И даже не для того, чтобы себе доказать.
Тебе нужно не играть лишь потому, что это рушит любые твои планы.
Я всё)

может у кого то есть идеи как за месяц самой выплатитить эту сумму? подработка? НОРМАЛЬНАЯ, могу чат менеджером на дому быть, чертежником тоже в дистанционном формате (архикад, автокад), почку уже продать готова ли ж бы мои опять эту встряску не пережили.
Заработать и выплатить, вы и сами это знаете. У вас есть основная работа? Почему именно дистанционный формат

Пользователь заблокирован
Заработать и выплатить, вы и сами это знаете. У вас есть основная работа? Почему именно дистанционный формат
Ну да, заработать и выплатить, отыграть/проиграть, заработать и выплатить, потом еще раз заработать и выплатить и проиграть.

Ну да, заработать и выплатить, отыграть/проиграть, заработать и выплатить, потом еще раз заработать и выплатить и проиграть.
ну кому-то трудотерапия помогает. да и был конкретный вопрос - как самой выплатить 60 к. автор не задавала вопросов, касающихся ее зависимости.

ну кому-то трудотерапия помогает. да и был конкретный вопрос - как самой выплатить 60 к. автор не задавала вопросов, касающихся ее зависимости.
Тогда ей тут что делать на форуме лудоманов, ей самое место на бирже фриланса.

Тогда ей тут что делать на форуме лудоманов, ей самое место на бирже фриланса.
дизлайк. лудоманы тоже люди. отчасти. могут интересоваться и еще чем-то кроме лудки. тоже отчасти.

Или все же у нее элементарно нет осознания проблемы, и что 60к- ей вообще ни чем не помогут?

дизлайк. лудоманы тоже люди. отчасти. могут интересоваться и еще чем-то кроме лудки. тоже отчасти.
У лудоманов нет интересов кроме игры, и приходят они с одним вопросом- долгами.
И эта тема автора, явно не о том какой пирог испечь.

У лудоманов нет интересов кроме игры, и приходят они с одним вопросом- долгами.
И эта тема автора, явно не о том какой пирог испечь.
и тем не менее важно понимать, что все ситуации можно разрулить и любые долги можно выплатить. поэтому живет и процветает юридический раздел. понятно, что скорее всего долги появятся снова. понятно, что если не будет завязки, то не будет и никакого решения. но ее и не будет, если человеку жизнь в завязке будет казаться безнадежной. теорема эскобара. что с игрой, что без игры одна и та же задница - какая разница тогда. поэтому стремноватая ситуация, когда человек задает вопрос о долгах, а вы его мордой в лудку тыкаете, игнорируя его прямой вопрос. словно сами в той же ситуации не были. надоест платить долги по кругу - задаст другие вопросы. а пока какие есть.

и тем не менее важно понимать, что все ситуации можно разрулить и любые долги можно выплатить. поэтому живет и процветает юридический раздел. понятно, что скорее всего долги появятся снова. понятно, что если не будет завязки, то не будет и никакого решения. но ее и не будет, если человеку жизнь в завязке будет казаться безнадежной. теорема эскобара. что с игрой, что без игры одна и та же задница - какая разница тогда. поэтому стремноватая ситуация, когда человек задает вопрос о долгах, а вы его мордой в лудку тыкаете, игнорируя его прямой вопрос. словно сами в той же ситуации не были. надоест платить долги по кругу - задаст другие вопросы. а пока какие есть.
Ну так получается что вы жестокий человек, не хотите зависимого человека поддержать и образумить? Конечно проще написать, что пускай возвращается с пониманием, когда 30 МФО на 500к наберёт. Но может все таки к кому то прислушается и начнет разбираться со своей зависимостью?

И где я мордой кого то тыкал, максимально политкорректный. Просто откомментировал бессмысленность решения поиска денег пока есть зависимость и мозг у лудоугаре.

Но может все таки к кому то прислушается и начнет разбираться со своей зависимостью?
разве человек будет разбираться с зависимостью, если не будет знать, что его проблема с долгами решаема? разве не самое популярное оправдание лудки - убежденность в том, что иначе долги не раздать?

разве человек будет разбираться с зависимостью, если не будет знать, что его проблема с долгами решаема? разве не самое популярное оправдание лудки - убежденность в том, что иначе долги не раздать?
А разве нормально сразу же тыкать- иди и заработай и почему удаленный формат?

Ок, по кругу пойдем. Автор написала, из за чего проблемы с долгами, смысл сейчас обсуждать что то про заработок, если ей чисто теоретически дать миллион- она его залудит.
Про работу, я уже ответил, что для этого есть биржи фриланса по ее формату работы (удаленно). Делать чертежи и проекты в архивизе(планировка)-это довольно популярная услуга.

Ок, по кругу пойдем. Автор написала, из за чего проблемы с долгами, смысл сейчас обсуждать что то про заработок, если ей чисто теоретически дать миллион- она его залудит.
Про работу, я уже ответил, что для этого есть биржи фриланса по ее формату работы (удаленно). Делать чертежи и проекты в архивизе(планировка)-это довольно популярная услуга.
Да забей ты на эту Настю (или Сережу)
Видишь упрямая до одури бабенка.
Пиши автору темы, у тебя получится.

Ребят... это ******, 3 месяца держалась и не заходила в мелбет.... вчера сорвалась, сука понабирала кредитов уже на 60к.....и всё в проёбе, победитель по жизни, срыв 2-й прошлый обошолся 200к..... родители помогли закрыть, часть я осилила малую... у меня только нервы в норму пришли.... как рассказать им опять,
мне 22 я девушка, нормальная до этой всей херни...
сука всего 2-й срыв и только начало а уже вешаться хочется. Ребят может у кого то есть идеи как за месяц самой выплатитить эту сумму? подработка? НОРМАЛЬНАЯ, могу чат менеджером на дому быть, чертежником тоже в дистанционном формате (архикад, автокад), почку уже продать готова ли ж бы мои опять эту встряску не пережили.
Найди обеспеченного е6аря и живи спокойно, в чём проблема. *** тебе париться за работу, за долги и т.д.? Возьми кредит, сделай себе губы как у гуся, **** как орех и ищи дурачка на крузаке, 22года... Та если постараться любой поведется

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху