lordoflooses
Участник
Всем привет , набрал долгов на 300к , хотел бы узнать , есть ли вариант получить рефинансирование кредита , если мне 19 лет работаю неофициально , плохая кредитная история .
мфо 250к , до этого кредитка из 150к брал 100 , просрочек никогда не делалЗдорова, долги какие ? Кредиты ?МФО?или все вместе?
Не надут тебе 99%.
зп 40к , семье говорить не вариант , сроки поджимают , зп в конце месяца и вот хрен знает что делать. Родители если узнают GGКакая зп? Вариант отдавать по немного есть? Кредит боюсь не дадут
По хорошему стоит им все рассказать)зп 40к , семье говорить не вариант , сроки поджимают , зп в конце месяца и вот хрен знает что делать. Родители если узнают GG
Говори родителямзп 40к , семье говорить не вариант , сроки поджимают , зп в конце месяца и вот хрен знает что делать. Родители если узнают GG
Если не еще глубже…Не дадут к сожалению., вариант через родню и отдавать им, но по своему опыту скажу что на второй круг заедешь еще раз х2-3
вот именно , третий раз , в первый раз сам закрыл кредитку , второй раз залудился очень сильно , родители помогли , вернул деньги им спустя полгода и пообещал , что такое не повторится ну и сказали что *** пошлют в след раз , вот следующий раз и наступилНе дадут к сожалению., вариант через родню и отдавать им, но по своему опыту скажу что на второй круг заедешь еще раз х2-3
Значит это не последний залет в твоей профессиональной карьере..вот именно , третий раз , в первый раз сам закрыл кредитку , второй раз залудился очень сильно , родители помогли , вернул деньги им спустя полгода и пообещал , что такое не повторится ну и сказали что *** пошлют в след раз , вот следующий раз и наступил
Тут столько похожих историй… очень большая вероятность что со временем долги будут больше.. либо меняй сознание и отношение ко всему этомуврать не буду не знаю , но желания пока нет отыгрываться и тд, хочу щас просто закрыть мфо и жить нормально (
Дружище, в такой же ***** был прошлым летом, только далеко за 1.5 долги, ЗП у меня нормальная для МСК , были МФО, мне не один банк не рефинансирован, даже зарплатный, тебе главное сначала бросить играть, а потом уже думать рефинансировании, перестать смотреть всякий пидорасов типа злой максон и прочих демонов, и говорить родителям,ты молодой, отработаешь им.вот именно , третий раз , в первый раз сам закрыл кредитку , второй раз залудился очень сильно , родители помогли , вернул деньги им спустя полгода и пообещал , что такое не повторится ну и сказали что *** пошлют в след раз , вот следующий раз и наступил
Всяких пидорасов)))))Дружище, в такой же ***** был прошлым летом, только далеко за 1.5 долги, ЗП у меня нормальная для МСК , были МФО, мне не один банк не рефинансирован, даже зарплатный, тебе главное сначала бросить играть, а потом уже думать рефинансировании, перестать смотреть всякий пидорасов типа злой максон и прочих демонов, и говорить родителям,ты молодой, отработаешь им.
понимаю , но я уверен пошлют куда подальше так как уже не первый раз , еще пугает , что на мне квартира ((Дружище, в такой же ***** был прошлым летом, только далеко за 1.5 долги, ЗП у меня нормальная для МСК , были МФО, мне не один банк не рефинансирован, даже зарплатный, тебе главное сначала бросить играть, а потом уже думать рефинансировании, перестать смотреть всякий пидорасов типа злой максон и прочих демонов, и говорить родителям,ты молодой, отработаешь им.
Это сейчас пока ты в тельте, я тебе скажу даже когда 100 к за день улетало, через 2 дня уже ***** и дальше крутишь в надежде, а там 0, меняй сознание, макспеин правильно говорит тебеврать не буду не знаю , но желания пока нет отыгрываться и тд, хочу щас просто закрыть мфо и жить нормально (
Макс пэй би триЭто сейчас пока ты в тельте, я тебе скажу даже когда 100 к за день улетало, через 2 дня уже ***** и дальше крутишь в надежде, а там 0, меняй сознание, макспеин правильно говорит тебе
да не , после такого уходят из этого (не зашло последнее событие где ставки даже закрыли, но там комбек 1 на 1000000 ставить после этого честно не хочется, если бы зашло , то все бы отбил)Это сейчас пока ты в тельте, я тебе скажу даже когда 100 к за день улетало, через 2 дня уже ***** и дальше крутишь в надежде, а там 0, меняй сознание, макспеин правильно говорит тебе