реально помогите

Ну вот смеялись над легендой, в итоге сам оказался в положении Димана и ещё телефон сдал. Теперь ты понимаешь что чувствует Диман когда пишет тут в слезах. Не знаю плачешь ты или нет но Диман рыдает жёстко. И крушит вещи
причем тут Диман? я был более 800 дней вне игры никогда ничего не клянчил хотя уже не помню когда ел что то , а понимание этого чувства мне знакомо года так с 2008го

блин почему я вас не послушал и не поехал домой нужно было на край водителю в ноги кидаться или атостопом я очень переживаю что не поехал домой очень скучаю по своей семье и схожу с ума в пустой кваптире

Как это при чем? Все ж смеются с него что он такой мол баран не может игру бросить и мучается бедный. В итоге видишь сам же и залетел в капкан. Хотя ты спустя два годы вне игры не мог знать что произойдет если ты влезешь снова
я никогда с него не смеялся, единственное не очень понимаю его позицию в каких то моментах
да жесть как я влез в это все были громные проблемы с работой и финансами а мне приходит сообщение мол следующую проигрышную ставку возвращаем x2 фрибетом ну я и забыл что мне вообще нельзя садиться за этот стол и повелся как баран

А диману знаешь как плохо? Он плачет целыми днями. И никто ему не поможет. А у тебя у лося было 400 ка. Диман такие деньги видел тока 15 лет назад когда работал в охране банка занимался инкассацией а ты лось видел их в руках. Небедно живёшь. А Диман даже хлеб не видит. Тока стоит молча у витрины магазина и любуется и падает снег...

Диман ,твои новые Ники один лучше другого )

А диману знаешь как плохо? Он плачет целыми днями. И никто ему не поможет. А у тебя у лося было 400 ка. Диман такие деньги видел тока 15 лет назад когда работал в охране банка занимался инкассацией а ты лось видел их в руках. Небедно живёшь. А Диман даже хлеб не видит. Тока стоит молча у витрины магазина и любуется и падает снег...
я так понимаю ты и есть Диман
бро я держал куда большую сумму но конкретно последнее время денег не было все что я держал в руках своих это 30 к
бро я сам не ел неделю ничего кроме хлеба с каустой и чая с пальмовыми конфетами ну где то пару яблок пару бананов и считаю это наименьшей проблемой сейчас так что расслабься)

Я сам точно в такой же ситуации как ты. Спасли люди с форума накидали денег. Новый год хоть не пропадет. С НГ сам перестаю играть. Дай бог тебе сил. Я то как никто другой понимаю тут твое состояние я в нём постоянно. Даже не забываю
не охота драмматизировать н вряд ли ты бро понимаешь пустая прокуреная хата пустой холодильник полное одиночество 21.32 время 31 декабря семья за 600 км и непонимание как вообще дальше двигаться я даже не осознаю сейчас реальность этот форум единственная моя связь какая то сейчас с реальным миром

Если мне не понравится или я не увижу изменений или не пойму что это мое вернусь к игре. Потом можно уже будет и не бросать. Я просто хочу сделать такой подарок себе. Можно же их сотни дней тьмы увидеть 1 день солнца и насладиться им ? Вот этот 1 день это будет 1 год. Я начинаю с полного минуса, все вещи в ломбарде, денег не будет 40 дней. Так как дали зп вперед
а я вот не могу себе дать сейчас слово что вышел из игры и от этого какой то дикий страх, и страх и опустошение пипец короче состояние дикуха мне бы ща с лепилой типа психиатра позаниматься ....

Не бойся. С 1 сентября вступит закон где мы можем ставить запрет на игру и бук тебя не разблокирует. Нас этот спасет. Да твоя агония теперь дальше пойдет. Уверен в этом. Если человек развязался то все это минимум на несколько месяцев. Поэтому и нельзя срываться. Плюс каждый срыв забирает больше денег так как был долгий голод игровой
да все ресурсов никаких на ближ месяц от слова совсем главное мфо заново не набрать если их оплатить что нужно как бэ сделать

Не бойся. С 1 сентября вступит закон где мы можем ставить запрет на игру и бук тебя не разблокирует. Нас этот спасет. Да твоя агония теперь дальше пойдет. Уверен в этом. Если человек развязался то все это минимум на несколько месяцев. Поэтому и нельзя срываться. Плюс каждый срыв забирает больше денег так как был долгий голод игровой
Димасик как будешь НГ праздновать?

Давай в Царицыно сходи) Красотища там, снежок попинай, салютки посмотри)
В Царицыно был мелкий ( лет в 13-14) как же там охуенно, и в итоге пока в Москве жил так туда и не попал больше(красиво там очень

В Царицыно был мелкий ( лет в 13-14) как же там охуенно, и в итоге пока в Москве жил так туда и не попал больше(красиво там очень
На свадьбе были там у друзей, ну эта парковая часть) Детей ещё на лошадях покатали, офигенный парк)

На свадьбе были там у друзей, ну эта парковая часть) Детей ещё на лошадях покатали, офигенный парк)
Да, ну я летом был, и в моей деткой памяти отложилось очень хорошее впечатление, большой красивый чистый, фонтаны, здания эти в дворцовом стиле, каеф

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху