приехали.

тимоха

Активный участник
вот вечер вокрсенья стоит экспресс.реал играет с сельтой,ведет 2-1 бук предлагает продать ставку за 17,зная что долг,ты думаешь нет уж зайдет сто пудова,итог 2-2, беру МФО 10 всажываю экспресс остался гол ливерпуля,он проигрывает 0-1,и я понимаю что я попал в ****,долги МФО 15+15+5+24. кредит брал до этогго 87 осталось 60,все было буд то во сне,как не успел понять что наделал,но я не знаю что делать,зарплата 30+будет в начале марта,не успеваю погасить,хотя бы часть банк кредита не дает,мой поезд приехал

вот вечер вокрсенья стоит экспресс.реал играет с сельтой,ведет 2-1 бук предлагает продать ставку за 17,зная что долг,ты думаешь нет уж зайдет сто пудова,итог 2-2, беру МФО 10 всажываю экспресс остался гол ливерпуля,он проигрывает 0-1,и я понимаю что я попал в ****,долги МФО 15+15+5+24. кредит брал до этогго 87 осталось 60,все было буд то во сне,как не успел понять что наделал,но я не знаю что делать,зарплата 30+будет в начале марта,не успеваю погасить,хотя бы часть банк кредита не дает,мой поезд приехал
Главное чтобы дошло до твоего мозга - на игре не заработаешь и играть больше нельзя. Прими урок на всю жизнь!

Это не приехал, это только начал набирать скорость, а может и вообще слететь нахер с рельс и помчаться по полям, по горам

может кто нибудь совет даст?да понятное дело первое дело не играть,но я просто по времени по платежам не вытягиваю

может кто нибудь совет даст?да понятное дело первое дело не играть,но я просто по времени по платежам не вытягиваю
забить на платежи, которые не вытягиваешь, что тут еще посоветовать, ну максимум договориться об отсрочке или реструктуризации

Дык счетчика на воду нет, Карл,как не купаться?
Утром чтоб проснуться, вечером чтоб уснуть.
В общем, мятежные мы души. Сами не знаем, чего хотим. Оттого и все проблемы

В общем, мятежные мы души. Сами не знаем, чего хотим. Оттого и все проблемы
Не, я думаю, зажрались просто. Ванна горячая, интернет. А вот если бы работа без выходных и койка в общаге. И интернетов никаких.
Я на зоне служил. Там дисциплина. Распорядок. Искушений нет. Проще как то.

Не, я думаю, зажрались просто. Ванна горячая, интернет. А вот если бы работа без выходных и койка в общаге. И интернетов никаких.
Я на зоне служил. Там дисциплина. Распорядок. Искушений нет. Проще как то.
Когда нет искушений-оно завсегда проще, а дисциплина это вообще гут. Вот скоро огород начнется, тоже будет своеобразная дисциплина... Надо просто что то делать

Когда нет искушений-оно завсегда проще, а дисциплина это вообще гут. Вот скоро огород начнется, тоже будет своеобразная дисциплина... Надо просто что то делать
Чтоб что то делать нужна мотивация. А вот если вроде работа есть, хата есть, нет желания сильно задницу рвать. Можно и расслабиться.
Хотя, как читаю тут, некоторым отсутствие жилья/бабы расслабляться не мешает.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху