привет всем.

жизнь 003

Участник
Привет, я тут совсем недавно, у меня это первый раз) начну с того что мне 32 года я считаю что возраст играет большую роль в нашей с вами судьбе.
так вот, я прошел многое как и вы) играю я с 16 лет) было все как и у многих, а именно ( воровство, постоянное вранье, без сонные ночи, унижение и так далее, но вы и так все сами знаете) у меня будет две истории потом вы сами все поймете почему две) сразу говорю, что после каждый история я буду делать анализ.И да, я занимался с психологами, был в РЦ (реабилитационный центр).
Первая моя история начинается с того, что от меня уходит мой любимый человек (непосредственно моя жена)? на тот момент у меня были долги в районе 200 000 р, после этого, я ее очень долго винил, не понимал, что происходит со мной, с моей жизнью. По сути на тот момент я был перспективным молодым человеком, было много друзей, играл профессионально в футбол, был гордостью родителей, но естественно никто не знал, что я играю в БК, кроме жены. Последней каплей было то, что я проиграл накопленные деньги. На тот момент, когда я посчитал, что я все потерял, я понял, что такая жизнь не имеет никакого смысла. Не буду вдаваться во все подробности, что происходило, мне было очень больно, но я понимал, что ко всему этому привела меня моя игра. После всего этого, я решил отомстить всем и вся, я думал, что я бог БК и смогу обыграть всех. Итог: 360 тысяч долг МФО, 250 тысяч долг родителям и 170 долг друзьям.
Продолжу завтра.

Интересно конечно почему первая начинается уже с долгом 200000? Надеюсь вторая будет уже со счастливым концом. Ну а мстить букам за жену такого тут еще не было)

Поехали дальше...
Как написал уважаемый Игровое Днище я был в ****. Но я нашу выход из этой ****, в первый раз) Все свои деньги, которые я зарабатывал, я направлял на погашение долгов. себе я оставлял 1 000 р. в неделю. Естественно я начинал искать способы оградить себя от игры. Первое, что я сделал я перешел на кнопочный телефон, второе - поменял свой круг общения. Третье - я нашел тех людей, кому была нужна помощь именно в игровой зависимости. Так сложилось, что у меня появилось двое людей которые прислушивались и смете мы могли не думать об игре. Четвертое - точный план, как вылезти из этого дна. И что я вам скажу? Я себя ущемлял во многих вещах, но тем не менее, я жил не плохо (но как сказать), я жил в бараке 1,5 года, со мной жили узбеки, таджики и так далее. Для меня это было не уместно, так как я привык к комфорту. В качестве туалета у меня была дырка в полу, вода в душе всегда была холодной. Я подсознательно решил для себя, что это все игра, только жизненная игра и начал свою игру со сложного уровня. Естественно в срок я никому денег отдать не мог, мне повезло с друзьями и родителями которые восприняли это нормально, которые меня приняли такой какой я есть и дали мне шанс на исправление. Естественно о сроках возврата долгов мне никто не говорил, но меня это мучило, что я кому-то должен. После чего я не стал ничего скрывать и рассказал всем, что я игроман и у меня зависимость, так как я был сильной личностью никто никто мне напрямую не говорил, что я игроман, говорили за спиной (но я это знал, это было унижение). Хотя если говорить об унижении, воровстве у своих близких, вранье своим близким людям, для меня это было второстепенно, так как я сначала считал, что обо мне подумают другие люди. Но со временем, я стал понимать, что кроме мнения своих близких мне должно быть наплевать. Я очень долго над эти работал и самое тяжелое было все это отпустить, принять себя таким какой я есть, со всеми долгами, и унижением.
Я поставил себе барьер, я себя простил и был готов ответить за все, что я натворил.
Вспоминается встреча с психологом... Она сказала продутую истину: просто не ставь.
В первое время я ее не понимал, как это просто не ставить, а со временем я понял, что весь выход из всех ситуации это просто не ставить. Но это я понял тогда, когда я постарался поменять сове сознание, над чем я еще до сих поря работаю. И самое, что интересное через полтора года я смог отдать все свои долги и вернуть свою любимую.
Итак прошло два года, без единой ставки с возвратом всех долгов и становлением человеком.
Первая история вкратце закончена, если кому интересно могу в подробностях описать.

Анализ сложившейся в то время ситуации...
Хорошо бы написать 10+ и 10- игромании, то что она мне дала, но как мы все понимаем здесь есть одни минусы. 1) самое главное я потерял свое драгоценное время, когда я не был.в игре, я осознанно понимал, что игра это плохо, я наблюдал и видел как люди, даже в свои радостные моменты, постоянно сидели в телефонах, что-то смотрели, нервничали. Они не наслаждались жизнью и не ловили те моменты, которые приносит нам счастье и радость. Даже в рабочие моменты, те люди которые должны были расти в профессиональном плане, они уделяли все время игре.
УВЕРЕННОСТЬ
Все мы теряем уверенность в себе, в себя и считаем, что мы чего-то не можем. Но про финансы я даже говорить не буду, это все понятно, самоуважение относим тужа же, когда мы в игре, наше подсознание создает особенный мир, где по факту мы никчемные и не умеющие жить, но нас спасут дружки по кругу. Только благодаря им (общение о ставках, стратегиях и тому подобное ) мы как то существуем. Мы не жили в настоящем мире и уходим жить в мир игры, где по факту нет счастья, любви и доверия. Только через некоторое время, если мы не находимся в игре, то потихоньку меняем свое сознание и стараемся все вернуть.
Мой принцип, в каждой ситуации где бы я не находился, я старался искать плюсы и вот какие плюсы я приобрел:
1. всегда можно упасть ниже того, где находишься
2. из любой ситуации есть выход
3 если посчитать, что находишься в какой то игре, то игра дала возможность самосовершенствоваться и становиться лучше в ускоренном режиме, так как можно осознанно понять, что то время которое потеряно из за игры, его не вернуть и то время, которые возможно сейчас тратить впустую, нельзя тратить бессмысленно.
4. мы прошли через многие унижения и унижения которые сейчас перед нами встают мы можем пройти с высоко поднятой головой, но только если есть понимание того, через что мы прошли.
Все находиться в нашей голове, я не считаю, что это болезнь, это только наше мышление, которое с годами становится все крепче и уверяет нас в том, что мы конченные и не можем наслаждаться жизнью такой, какая она есть.
Даже подумайте над такими вещами, когда нам нужны деньги, где их достать и что первое приходит нам в голову, сыграть, так как мы другого и не умеем. Это настолько обманчиво.
Продолжение следует ....

Плохое время создаёт сильных людей
Сильные люди создают хорошее времена, хорошее время создает слабых людей, а слабые люди создаю плохое время. Все относительно

Плохое время создаёт сильных людей
Сильные люди создают хорошее времена, хорошее время создает слабых людей, а слабые люди создаю плохое время. Все относительно
Философ.

Но не успеешь оглянуться и тебе будет 80 лет и ты будешь вспоминать и задавать себе вопрос: " Что ты сделал полезного в своей жизни и успел ли его сделать??!! "
Дай бог туда дожить ещё...не всем дана старость(

Пользователь заблокирован
Анализ сложившейся в то время ситуации...
Хорошо бы написать 10+ и 10- игромании, то что она мне дала, но как мы все понимаем здесь есть одни минусы. 1) самое главное я потерял свое драгоценное время, когда я не был.в игре, я осознанно понимал, что игра это плохо, я наблюдал и видел как люди, даже в свои радостные моменты, постоянно сидели в телефонах, что-то смотрели, нервничали. Они не наслаждались жизнью и не ловили те моменты, которые приносит нам счастье и радость. Даже в рабочие моменты, те люди которые должны были расти в профессиональном плане, они уделяли все время игре.
УВЕРЕННОСТЬ
Все мы теряем уверенность в себе, в себя и считаем, что мы чего-то не можем. Но про финансы я даже говорить не буду, это все понятно, самоуважение относим тужа же, когда мы в игре, наше подсознание создает особенный мир, где по факту мы никчемные и не умеющие жить, но нас спасут дружки по кругу. Только благодаря им (общение о ставках, стратегиях и тому подобное ) мы как то существуем. Мы не жили в настоящем мире и уходим жить в мир игры, где по факту нет счастья, любви и доверия. Только через некоторое время, если мы не находимся в игре, то потихоньку меняем свое сознание и стараемся все вернуть.
Мой принцип, в каждой ситуации где бы я не находился, я старался искать плюсы и вот какие плюсы я приобрел:
1. всегда можно упасть ниже того, где находишься
2. из любой ситуации есть выход
3 если посчитать, что находишься в какой то игре, то игра дала возможность самосовершенствоваться и становиться лучше в ускоренном режиме, так как можно осознанно понять, что то время которое потеряно из за игры, его не вернуть и то время, которые возможно сейчас тратить впустую, нельзя тратить бессмысленно.
4. мы прошли через многие унижения и унижения которые сейчас перед нами встают мы можем пройти с высоко поднятой головой, но только если есть понимание того, через что мы прошли.
Все находиться в нашей голове, я не считаю, что это болезнь, это только наше мышление, которое с годами становится все крепче и уверяет нас в том, что мы конченные и не можем наслаждаться жизнью такой, какая она есть.
Даже подумайте над такими вещами, когда нам нужны деньги, где их достать и что первое приходит нам в голову, сыграть, так как мы другого и не умеем. Это настолько обманчиво.
Продолжение следует ....
Ты и сейчас прешь, как танк. На мнение окружающих тебе насрать. Ты знаешь какой ты оху...ный.
И почему то уверен. Что твой опыт кому то поможет.

Мое впечатление. Скучный упертый тип.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху