почему ТЯГА отыграться настолько велика и сильна ?

?? что за сломанный механизм у нас в головах? все знают что когда ты проиграл хоть 50 копеек нельзя просто встать и уйти, надо обязательно отыграть, я не знаю ни одного человека и не видел который вставал и уходил. но если думать рассудительно то какая тебе разница на эти копейки встань да уйди? или тут гордость играет? например когда я машину стукнул на 15000 ремонта я же не хотел ее отыграть или когда уронил стейк на пол и выбросил не хотел отыграть? а чем отличается то что я блин не угадал цвет на рулетке и меня сами руки тянут удвоить и поставить еще раз?

Тильт - это когда ты по ошибке положил деньги не на тот номер телефона и готов продолжать класть туда же, пока не кончатся деньги)

Пользователь заблокирован
?? что за сломанный механизм у нас в головах? все знают что когда ты проиграл хоть 50 копеек нельзя просто встать и уйти, надо обязательно отыграть, я не знаю ни одного человека и не видел который вставал и уходил. но если думать рассудительно то какая тебе разница на эти копейки встань да уйди? или тут гордость играет? например когда я машину стукнул на 15000 ремонта я же не хотел ее отыграть или когда уронил стейк на пол и выбросил не хотел отыграть? а чем отличается то что я блин не угадал цвет на рулетке и меня сами руки тянут удвоить и поставить еще раз?
Интересный ник у тебя! Я в молодые годы был любитель девочкам вдуть а сейчас видимо интересы у молодежи другие. У тебя не с лудкой проблема а более серьезная, ну по крайней мере я так считаю

Потому что мы лудики и в игре мы находимся в виртуальном мире, возвращаемся в реальный мир когда на счёте 0. Там весь набор: жажда отыгрыша, поднятия, улучшения финансового состояния, долги и т.д. Мозг в отключке. Даже если деньги, которые на счету можно было бы вывести на неотложные лекарства, продукты, мы все равно до "победного" бьёмся.
А всё вышеприведенные сравнения это обыденные жизненные ситуации, ничего обчего не имеющие с состоянием в игре. Вспомните, когда вы не в игре отношение к деньгам совершенно другое.
Тяга к отыгрышу это состояние запоя как у алкоголика похмелье, нужна доза. Там нет границ, предела.
Наш враг внутри нас и мы сами вырастили этого врага. Чем дольше мы в игре тем это зло сильнее и может отнять все.
Как надоели эти срывы, состояния безденежья, угнетения, беспросветность. Давайте соберёмся духом и оставим эту заразу в этом году, не переводя на другой год. Пусть он начнётся и закончиться чистым, без игры. Хорошая мотивация?!

Ну, я человек, который мог проиграть, встать и уйти,а не пытаться отыгрываться. Причём это было ни раз. Были и мелкие суммы и крупные. Ставки и покер. Так, что один человек всё же есть)

состояние запоя как у алкоголика похмелье
Запой он недолгий. Да и водка небыстро брешь в бюджете.
Вначале карьерный рост страдает,потом проблемы с работой,потом с близкими,потом со здоровьем.
И огромный плюс - алкашу в долг не особо дают.

Тильт - это когда ты по ошибке положил деньги не на тот номер телефона и готов продолжать класть туда же, пока не кончатся деньги)
«Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат», — это высказывание приписывают и Альберту Эйнштейну, и Франклину Рузвельту, и Марку Твену, не важно в итоге кто сказал, важно что он был прав на 100 и 1%

Запой он недолгий. Да и водка небыстро брешь в бюджете.
Вначале карьерный рост страдает,потом проблемы с работой,потом с близкими,потом со здоровьем.
И огромный плюс - алкашу в долг не особо дают.
А ведь он свою дозу находит, всеми правда и неправдами, также как игрок.

«Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат», — это высказывание приписывают и Альберту Эйнштейну, и Франклину Рузвельту, и Марку Твену, не важно в итоге кто сказал, важно что он был прав на 100 и 1%
Если индюшонку дать камень то он будет клевать этот твёрдый предмет досмерти.

Как научишься девочек щупать, тогда сразу поймёшь свою тягу.

А что за механизм придумал Вам такой ник? Он для зависимых с другого форума... Вы смешиваете все и вся, по-моему еще не определились со своими проблемами и задачами. в игру вы шли сразу за чем - за деньгами, с самого первого раза, не поиграть, а выиграть! а машину купили для чего, тоже выиграть что ли? Для удобства. Деньги в игре - это патроны для Лудки. Деньги на ремонт - это бытовые расходы как на вещи, еду, одежду, в Вашей голове они в разных вселенных вообще живут. Вы каждый раз садясь в машину, чтоб до ТЦ доехать о*уевате от эмоций, эндорфинов и нор-адреналина как от предвкушения выигрыша? Естественно нет, иначе вы б уже в реанимации лежали пластом...

никакой гордости тут нет. Есть жажда наживы, легких денег и золотой рыбки. Если бы в парке развлечений в ТИРе вместо розовых слоников за попадание в яблочко пачку купюр давали, Вы бы та в очереди часами простаивали

Интересный ник у тебя! Я в молодые годы был любитель девочкам вдуть а сейчас видимо интересы у молодежи другие. У тебя не с лудкой проблема а более серьезная, ну по крайней мере я так считаю
Как приятно и тепло н душе, когда наши мнения совпадают! Если бы не ваша бабуля, уже б расцеловала!

И ск та доза стоит? Копейки? А лудоману подавай тысячи
Возможности такие и здоровья не хватит. Мозг лудика изящренней чем у алкаша, все выудит, даже себя обманет. Вот на нужные вещи никогда столько происков не будет как на игру. Там один ответ будет: "Ой, денег нет пока!"

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху