помогите)

NEIZVESTNIY

Участник
Хм:unsure:хз как написать, вообщем я по сути только седня узнал что значит лудомания, но эта фигня у меня уже походу 2 года(y) Это не так много судя по остальным темам, но я успел слить почти все и хз че делать:censored: Тип я сливаю уже даже больше чем зарабатываю, и я хочу перестать играть, но не получается:(даже выигрываю если, продолжаю играть:rolleyes:и т.д., тип азарта, ну и по итогу в 0(y)я вроде хочу выиграть, типа окупить и вернуть и умножить вложения :cool:но последнее время все таки как будто главнее цель чисто поиграть, это как бы просто прикольно:censored:я не понимаю почему, раньше мне как-то не особо весело было, а щас почти 24/7o_O играю и самое прикольное, что это не прикольно:cry:, дееньги то не вернуть, вообщем как то так, думаю все сказал что надо, ну и мне 15 на самом деле, поставил 18 для реги, я даж хз че там как куда с этими психиатрами:unsure:родственники никто не знают, что играю

Хм:unsure:хз как написать, вообщем я по сути только седня узнал что значит лудомания, но эта фигня у меня уже походу 2 года(y) Это не так много судя по остальным темам, но я успел слить почти все и хз че делать:censored: Тип я сливаю уже даже больше чем зарабатываю, и я хочу перестать играть, но не получается:(даже выигрываю если, продолжаю играть:rolleyes:и т.д., тип азарта, ну и по итогу в 0(y)я вроде хочу выиграть, типа окупить и вернуть и умножить вложения :cool:но последнее время все таки как будто главнее цель чисто поиграть, это как бы просто прикольно:censored:я не понимаю почему, раньше мне как-то не особо весело было, а щас почти 24/7o_O играю и самое прикольное, что это не прикольно:cry:, дееньги то не вернуть, вообщем как то так, думаю все сказал что надо, ну и мне 15 на самом деле, поставил 18 для реги, я даж хз че там как куда с этими психиатрами:unsure:родственники никто не знают, что играю
иди реще мамке с батей всё рассказывай, сам не вывезешь это. инфа сотка

если ты решил протролить то не веселит, тут ты никого ничем не удивишь и фейка начитались уже.
если и правда играешь то относись как к удовольствию за деньги и деньги будут идти строго в одном направлении. крупный выигрыш тебе никто не даст вывести, на законных основаниях. лучше копи на самокат.

А ты уверен что в свои 15 пройдешь проверку на сайте если захочешь вывести?

Постарайся осознать, что попался в ловушку игровой зависимости. Примерно как попадаются в неё наркоманы и курильщики. И если ты щас думаешь "а, *****, я всё контролирую", то это верный сигнал подтверждающий что ты зависим.

Рассказывай все родителям, пока не поздно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху