помогите медленно схожу с ума

алибина

Участник
проиграла большую сумму везде долги (знакомым, коллегам, родственикам, кварплата уже тоже долг 40тыс. в общем задолжность 150 тыс.) карю себя за все, в кармане 0. как перестать играть и чтоб не был соблазна и начать жить снова. ходила к психиатру назначили лечения сказать что помогло то нет... как перестать играть как начать жить без этих игр...теряю смысл вообще жизни -хочется просто уже наложить на себя руки от безисходности .

Есть группы АИ в том числе онлайн . Ты с какого региона?

Далеко, зум можешь на тел. установить?

Могу тебе ссылку на АИ онлайн скинуть, через пол часа группа начнется, послушаешь .

Установи зум тогда пока на телефон

проиграла большую сумму везде долги (знакомым, коллегам, родственикам, кварплата уже тоже долг 40тыс. в общем задолжность 150 тыс.) карю себя за все, в кармане 0. как перестать играть и чтоб не был соблазна и начать жить снова. ходила к психиатру назначили лечения сказать что помогло то нет... как перестать играть как начать жить без этих игр...теряю смысл вообще жизни -хочется просто уже наложить на себя руки от безисходности .
Город какой в хмао ?) я с Сургута

психотропы куприруют что то в голове названия точно не помню
Ты не помнишь ,что пьёшь из лекарств внутрь?и что теперь?прекратила пить ибо считаешь ,что это не помогает и играть интересней?

Ты не помнишь ,что пьёшь из лекарств внутрь?и что теперь?прекратила пить ибо считаешь ,что это не помогает и играть интересней?
помню но не все их всего два компонента, прекратила пить эффекта через месяц я не увидела..играть не то что интереснее все просто как то страно все происходит умом все понимаю а остановится не получается.

помню но не все их всего два компонента, прекратила пить эффекта через месяц я не увидела..играть не то что интереснее все просто как то страно все происходит умом все понимаю а остановится не получается.
Что ты можешь понимать своим лудаманским (считай ,что наркоманским)умом?что значит не увидела эфект?а что ты хотела увидеть?вот ты тупая...

Что ты можешь понимать своим лудаманским (считай ,что наркоманским)умом?что значит не увидела эфект?а что ты хотела увидеть?вот ты тупая...
данной ситуации дорогой мой друг тупой это ты судя по твоему ответу.

данной ситуации дорогой мой друг тупой это ты судя по твоему ответу.
Ну конечно,конечно..я не играю и я тупой,а ты играешь и медлено сходишь с ума и не тупая?я тебе даже больше скажу ,тебе же 40 лет?ты уже полностью е.ба.нутая...

Что же ты так людей чмыришь. С.у.ч.и.й. ты потрох...ты сам-то игровой? Или вылез. Чучело ты тупорылое

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху