По какой причине? Я вот спустил за две недели больше 10000у.день назад находясь на работе пять косарей зеленки последних добил.и как обычно происходит,когда остался босый понял ,что же я наделал.жена в акуе,мать тоже.на работе нычком выпил 400 грамм водки и даже не опьянел,такой стресс сильный получил.вот сейчас второй день после попалалова.сдаю смену вые...ым в сраку,проиграв все деньги которые вообще были.расстерян полностью,как его жить,быть в настроении...ну и как всегда у меня это происходит,я буду пить...много и часто.вот она жизнь конченного автоматчика лудомана.последние 2.5 месяца была сильная депрессия, но последние 2 недели - черная депрессия
Значит скоро будет слабая , а потом белая. Сил тебе.последние 2.5 месяца была сильная депрессия, но последние 2 недели - черная депрессия
Мозгу не хватает адреналина и прочего коктейляпоследние 2.5 месяца была сильная депрессия, но последние 2 недели - черная депрессия
Чем тебе не нравятся антидепресанты/транквилизаторы?!последние 2.5 месяца была сильная депрессия, но последние 2 недели - черная депрессия
Можно радоваться что остался живой.По какой причине? Я вот спустил за две недели больше 10000у.день назад находясь на работе пять косарей зеленки последних добил.и как обычно происходит,когда остался босый понял ,что же я наделал.жена в акуе,мать тоже.на работе нычком выпил 400 грамм водки и даже не опьянел,такой стресс сильный получил.вот сейчас второй день после попалалова.сдаю смену вые...ым в сраку,проиграв все деньги которые вообще были.расстерян полностью,как его жить,быть в настроении...ну и как всегда у меня это происходит,я буду пить...много и часто.вот она жизнь конченного автоматчика лудомана.