подсчет денег на закрытие долгов

elmyao556

Пользователь
Пользователь заблокирован
три кредита, 318,320,720.
тут будет дневник по закрытию, первые 100 000 уже в копилке, жене прилетело 100 000₽ халявы, но давать их на закрытие долга она не хочет( ожидаю приход к 13 марта 70 тыс руб, затем к 20 марта примерно 115 тыс рублей доложить хочу из них 160 000 тысяч, тк 25 надо оставить на платеж! К концу марта должно лежать в копилке 260 тыс рублей, посмотрим что получится!

Все как обычно - продолдбаешь когда будет 260 тыс. по тихоньку будешь тырить чтобы поднять быстрее, такую тактику применешь примрено через 1,5- 2 недели. Лучший способ - счет без права возможности снятия. а лучше пусть у жены будет.

Все как обычно - продолдбаешь когда будет 260 тыс. по тихоньку будешь тырить чтобы поднять быстрее, такую тактику применешь примрено через 1,5- 2 недели. Лучший способ - счет без права возможности снятия. а лучше пусть у жены будет.
да,да, забыл написать, что копилка организована у жены, я сразу как приходят бабки - делаю перевод.
настрой конкретно серьезный!

Последнее редактирование:
три кредита, 318,320,720.
тут будет дневник по закрытию, первые 100 000 уже в копилке, жене прилетело 100 000₽ халявы, но давать их на закрытие долга она не хочет( ожидаю приход к 13 марта 70 тыс руб, затем к 20 марта примерно 115 тыс рублей доложить хочу из них 160 000 тысяч, тк 25 надо оставить на платеж! К концу марта должно лежать в копилке 260 тыс рублей, посмотрим что получится!
Мало информации скинул о себе!
Не знаю что сказать)))
Лично мне «дневничок» не интересен))))
Могу только поздравить , что есть такая работа, где такие заработки! Ну и конечно добавлю «красавчик»!!!

продолжаем дальше.. по прежнему жду прихода денег, пока без изменений, все осталось по состоянию как и было три дня назад, не больше не меньше по финансам(хотя пришлось потратить энную сумму денег в связи с 8 марта, но это не учитываю)

завтра должен прийти кэш но это не точно)) отпишу о закрытии кредитов

парни скажите, помогите навести порядок в голове, должен ли я париться на счет своего кредита, имея заработок 170000₽, кредит в лям триста, доход жены еще +100к, выплаты 22, 16, 21 и плюс 17 ипотека(в тело кредита по ставкам не входит)

Конечно же нет, не гневи небо! Просто живи спокойно со своей любимой и радуйся нормальной жизни без ставок!

Всё наладится довольно быстро, без ставок. Затяни пояса, но и отдыхай иногда. Будете скоро отдыхать ездить и дома всё будет хорошо, по-человечески. Появятся здоровые цели, радости, о игре забудешь ) Но будь всегда на чеку. Любая осечка может всю боль вернуть, тем более с таким доходом ( лимит кредитов и т.д.)

Эти мысли о том как бы быстрее выбраться от лукавого, хочет тебя обратно затащить, не поддавайся, всё будет хорошо, но только своим трудом.

Эти мысли о том как бы быстрее выбраться от лукавого, хочет тебя обратно затащить, не поддавайся, всё будет хорошо, но только своим трудом.
еще раз спасибо дружище! твои слова вселяют в меня силу!

совместно с прекращением игры - бросаю курить, итак, неделя без ставок, первый день без сигарет, жду к обеду приход денег!

Уверен, деньги пойдут по назначению у тебя! Я тоже хочу бросить курить, но видимо не очень сильно ( Проблема в том, что когда выпиваю, не могу сдержаться. А полностью от алкоголя отказаться, пока к этому не пришёл. Вчера был день футбола, болею за Спартак, по традиции пиво и закурил, не понравилось ни то, ни другое. Огорчился (

итак, деньги пришли вовремя, это радует, в копилке 160 тысяч рублей!

не играю, радуюсь..) Скоро ожидаю приход в 120 000, ждем еще дня четыре-три

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov