подскажите

smonetake

Участник
Добрый вечер ,имеется долг в данных мфо
екапуста
лаймзайм
манимэн
credit7
займер
vivus
вебзайм
займиго
дозарплаты
tirbozaim
za-im.ru

срок просрочки от недели до 2 мес
какие отмороженные самые,кому из них мне написать заявление о не взаимодействии с 3 лицами и где найти форму ,заранее благодарю

екапуста
лаймзайм
манимэн
credit7
займер
vivus
вебзайм
займиго
дозарплаты
tirbozaim
za-im.ru

какие отмороженные самые,кому из них мне написать заявление о не взаимодействии с 3 лицами и где найти форму ,заранее благодарю
тебя интересует кто из них не умеет достойно расставаться с деньгами? все твои конторы норм, но может губами потрясут немного, но на мощность этоине влияет, верно? по взаимодействию с 3ми лицами читай 230й фз. ничего не надо писать.

платить я не собираюсь ,работы и недвижки нету ,через сколько примерно начнутся суды ?и еще один вопрос ,валютный счет в тиньке также арестуют ?

екапуста
лаймзайм
манимэн
credit7
займер
vivus
вебзайм
займиго
дозарплаты
tirbozaim
za-im.ru

Отмороженные Кредит7, бывает на лайм жалуются
Никто за период просрочки близким не дозвонился пока что?

платить я не собираюсь ,работы и недвижки нету ,через сколько примерно начнутся суды ?и еще один вопрос ,валютный счет в тиньке также арестуют ?
Ну у меня уже больше года просрочек и при 10 оставшихся мфо ещё ни одного суда после отмены СП не было

Ну у меня уже больше года просрочек и при 10 оставшихся мфо ещё ни одного суда после отмены СП не было

Можешь поднять свою темку со списками МФО, ты так делал .

екапуста
лаймзайм
манимэн
credit7
займер
vivus
вебзайм
займиго
дозарплаты
tirbozaim
za-im.ru

А возврата излишне уплаченных средств делали, например капуста и веб займе?

У меня почти все такие же. Все данные достоверные оставлял. На работу звонил только лайм да и то просто просили к телефону когда меня реально не было. А так все довольно безобидно. До сбербанка им всем далеко )

У меня почти все такие же. Все данные достоверные оставлял. На работу звонил только лайм да и то просто просили к телефону когда меня реально не было. А так все довольно безобидно. До сбербанка им всем далеко )
привет ,я безработный...

как по максимуму отсрочить блокировку карт ,если не трудно расскажи ....

Привет, а чего боишься тогда? я знаю, многие, что здесь, что на звонок окто под словом жестить боятся звонков на работу и родичам. У меня родичам никто не звонил. От разговоров с коллекторами ничего страшного не происходит. Я даже антиспам не врубал - болтал со всеми. Ну нету денег говорю. Ну они говорят ищите займите, а я говорю, что я уже всем должен и никто не занимает, фиксируйте отказ. После месяца двух им самим надоедает походу. Звонят меньше.

Насчет карт - так у меня никто и не блокировал. Ну у меня срок просрочек с октября - по их меркам еще рано через взыскание идти.

Привет, а чего боишься тогда? я знаю, многие, что здесь, что на звонок окто под словом жестить боятся звонков на работу и родичам. У меня родичам никто не звонил. От разговоров с коллекторами ничего страшного не происходит. Я даже антиспам не врубал - болтал со всеми. Ну нету денег говорю. Ну они говорят ищите займите, а я говорю, что я уже всем должен и никто не занимает, фиксируйте отказ. После месяца двух им самим надоедает походу. Звонят меньше.

Насчет карт - так у меня никто и не блокировал. Ну у меня срок просрочек с октября - по их меркам еще рано через взыскание идти.
хочется выйти с наименьшим ущербом из ситуации, появится кеш отдам:):):):):)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху