подскажите как мне быть ...

Ветерок

Участник
У меня такое горе )) что не могу себя простить, вся измучилась т.к. чувствую стыд перед дочерью ... Были у нас отложены деньги в рублях на покупку ей квартиры , долго выбираем , всё как -то то денег не хватает , то продавцы неадекватные ....короче разные причины ...а купить никак не получается ... А тут санкции со стороны Америки и курс доллара скаканул до 64,7 и вроде как планируется ещё выше !!! Я испугалась , думаю как бы деньги в рублях не обесценились !!! Побежала в банк , перевела рубли в доллары по высокому курсу ))) В голове сидело : " Может ещё и наварюсь немного". Прошёл месяц ...курс упал ....доллар подешевел ....и подворачивается хорошая квартира ...вот-вот нужны деньги в рублях ))) Опять слушаю прогнозу по доллару , думаю чтобы хоть немного повыше ...хоть немного компенсировать свои потери .....До сделки вроде как неделя ....курс 61.6 ....теряю 100 труб !!! И прогноз на понижение в ближайшее время ....Но как бы не потерять хорошую квартиру ))), в итоге обменяла ))) потеряла 100 труб дочери ))) Курс сегодня поднялся до 62,8 !!! Мне нужно было немного подождать .
А квартиру я не стала покупать ( риэлтор работает в тёмную подводит к сделке не показывая документов и т.д.) ))))!!! Потеряла кучу денег и не купила квартиру !!! Ненавижу себя !!! Мне год надо откладывать из своей мизерной зарплаты чтобы компенсировать эту потерю !!! Я придурок и уродка !!! Доигралась ......

@Ветерок, советую ветерок в голове на мозги заменить. Больше пока нечего советовать.

Георгий, понимаю Ваше недоумение, но давайте, попробуем помочь :)

Ветерок! Всего несколько комментариев, если позволите.
Во-первых, Вам надо успокоиться. Вы сейчас в такой панике, что даже не поняли, что обратились за советом не по адресу - здесь немного другие темы обсуждаются и другие вопросы решаются.
Второе. Весь Ваш подход к покупке квартире показывает, насколько Вы не готовы самостоятельно это сделать. Вас просто Бог отвел от этой сделки. Скорее всего, Вы остались бы и без денег, и без квартиры. Как Вы не доверяя агенту, не видя документов побежали менять деньги??? Вам обязательно нужен юрист.
Ну и в-третьих, да Ваши "игры" с курсом доллара - эта та же рулетка. Вы уже достаточно денег потеряли. Не думайте еще раз совершить похожий пируэт при новых скачках курса. До добра не доведет.
Мне не совсем понятно, к чему была вся эта чехарда. Судя по Вашему сообщению, Вам не хватало очень незначительной суммы, т.е. 80-90% суммы у Вас было. Зачем было так рисковать с обменом и откладывать покупку, держа деньги дома? Почему нельзя было решить вопрос потреб. кредитованием или ипотекой, ведь Вам, насколько я все поняла, не хватало совсем не много. Я понимаю, что после драки кулаками не машут. И пишу это только для того, чтобы Вы не наделали еще больших глупостей, а остановились уже и действительно спокойно с дочерью посчитали, где можно "найти" недостающие деньги - в банках или у знакомых, или, если нет желания кредитоваться, положите уже деньги в банк под проценты и собирайте необходимую сумму, а не держите их дома, "под рукой". Все-таки покупка квартиры, это не ежеминутная сделка с продажей "горячих" пирожков. Дома достаточно иметь деньги на задаток, а время на снятие денег со счета у Вас всегда будет. Все-таки живем не во время советского дефицита, когда финскую колбасу или стиральную машину "хватали" те у кого с собой, на счастье, была в кошельке необходимая сумма.
Пожалуйста, выдохните уже. И удачи Вам

У меня такое горе )) что не могу себя простить, вся измучилась т.к. чувствую стыд перед дочерью ... Были у нас отложены деньги в рублях на покупку ей квартиры , долго выбираем , всё как -то то денег не хватает , то продавцы неадекватные ....короче разные причины ...а купить никак не получается ... А тут санкции со стороны Америки и курс доллара скаканул до 64,7 и вроде как планируется ещё выше !!! Я испугалась , думаю как бы деньги в рублях не обесценились !!! Побежала в банк , перевела рубли в доллары по высокому курсу ))) В голове сидело : " Может ещё и наварюсь немного". Прошёл месяц ...курс упал ....доллар подешевел ....и подворачивается хорошая квартира ...вот-вот нужны деньги в рублях ))) Опять слушаю прогнозу по доллару , думаю чтобы хоть немного повыше ...хоть немного компенсировать свои потери .....До сделки вроде как неделя ....курс 61.6 ....теряю 100 труб !!! И прогноз на понижение в ближайшее время ....Но как бы не потерять хорошую квартиру ))), в итоге обменяла ))) потеряла 100 труб дочери ))) Курс сегодня поднялся до 62,8 !!! Мне нужно было немного подождать .
А квартиру я не стала покупать ( риэлтор работает в тёмную подводит к сделке не показывая документов и т.д.) ))))!!! Потеряла кучу денег и не купила квартиру !!! Ненавижу себя !!! Мне год надо откладывать из своей мизерной зарплаты чтобы компенсировать эту потерю !!! Я придурок и уродка !!! Доигралась ......
Ну я бы посоветовал переслать оставшиеся средства на благотворительность, уверен толку больше будет, чем от играния с курсом особи женского пола в возрасте, и обсуждая этот вопрос на форуме лудоманов.

Ну чего Вы жёстко так. Женщина поделилась горем. Ветерок, вам дан шанс осознать, что это гиблое дело. Деньги постепенно заработаете, прислушайтесь к советам Ники. И больше ни ногой за "лёгкими" деньгами.

@Ветерок,
А мне понравился Ваш оптимистичный подход к своим действиям в виде большого количества смайлов в тексте.:D
То, что перевели рубли в доллары это правильно. Всё остальное напомнило мне действия пенсионеров, которые звонят в центробанк наобум по любому номеру и спрашивают в какой коммерческий банк лучше вложить деньги, доверяясь личному мнению таких "экспертов" на другом конце провода))) Правильно говорит Nika, выдохните и обратитесь если не к юристу, то в нормальное агентство недвижимости. И вложите эти деньги наконец-то, а то чую, что с таким "серьёзным" подходом к делу))) они
не доживут до конечной цели.

@Ветерок,
А мне понравился Ваш оптимистичный подход к своим действиям в виде большого количества смайлов в тексте.:D
То, что перевели рубли в доллары это правильно. Всё остальное напомнило мне действия пенсионеров, которые звонят в центробанк наобум по любому номеру и спрашивают в какой коммерческий банк лучше вложить деньги, доверяясь личному мнению таких "экспертов" на другом конце провода))) Правильно говорит Nika, выдохните и обратитесь если не к юристу, то в нормальное агентство недвижимости. И вложите эти деньги наконец-то, а то чую, что с таким "серьёзным" подходом к делу))) они
не доживут до конечной цели.
Вот и я так же думаю , нельзя такой дуре доверять такие не малые деньги !! быстрее бы их вложить в квартиру дочери , ни то она моя дорогая без всего останется (((( Бедный мой ребёнок ))) жить с такой дурой мамой !!!! пипец)))

Ну чего Вы жёстко так. Женщина поделилась горем. Ветерок, вам дан шанс осознать, что это гиблое дело. Деньги постепенно заработаете, прислушайтесь к советам Ники. И больше ни ногой за "лёгкими" деньгами.
Может моя ситуация комична ))) Но я так переживаю , что почернела от горя !!! похудела и думаю не сойду ли я с ума ?(((( Я никогда не имела нормальных денег для жизни , всё кувыркалась в копейках !!!((( А теперь понимаю - знать Господь уберегал меня дуру от таких соблазнов !!! Решила дура разбогатеть!!! А мне до этого писали типа вы тут не в нашей теме ((( Чёрта с два ))) В вашей я теме ...очень азартна ))) хоть уже и тётка ....((( тётка -уродка ....!!!

в вашей ситуации слово горе слишком драматично звучит

Когда были карусели с курсом, и я откладывал на квартиру, я на два месяца перевел все сбережения на покупку квартиры на депозит 50/50 гривна/доллар. Если на чем то терял на другом выигрывал.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху