У меня такое горе )) что не могу себя простить, вся измучилась т.к. чувствую стыд перед дочерью ... Были у нас отложены деньги в рублях на покупку ей квартиры , долго выбираем , всё как -то то денег не хватает , то продавцы неадекватные ....короче разные причины ...а купить никак не получается ... А тут санкции со стороны Америки и курс доллара скаканул до 64,7 и вроде как планируется ещё выше !!! Я испугалась , думаю как бы деньги в рублях не обесценились !!! Побежала в банк , перевела рубли в доллары по высокому курсу ))) В голове сидело : " Может ещё и наварюсь немного". Прошёл месяц ...курс упал ....доллар подешевел ....и подворачивается хорошая квартира ...вот-вот нужны деньги в рублях ))) Опять слушаю прогнозу по доллару , думаю чтобы хоть немного повыше ...хоть немного компенсировать свои потери .....До сделки вроде как неделя ....курс 61.6 ....теряю 100 труб !!! И прогноз на понижение в ближайшее время ....Но как бы не потерять хорошую квартиру ))), в итоге обменяла ))) потеряла 100 труб дочери ))) Курс сегодня поднялся до 62,8 !!! Мне нужно было немного подождать .
А квартиру я не стала покупать ( риэлтор работает в тёмную подводит к сделке не показывая документов и т.д.) ))))!!! Потеряла кучу денег и не купила квартиру !!! Ненавижу себя !!! Мне год надо откладывать из своей мизерной зарплаты чтобы компенсировать эту потерю !!! Я придурок и уродка !!! Доигралась ......
А квартиру я не стала покупать ( риэлтор работает в тёмную подводит к сделке не показывая документов и т.д.) ))))!!! Потеряла кучу денег и не купила квартиру !!! Ненавижу себя !!! Мне год надо откладывать из своей мизерной зарплаты чтобы компенсировать эту потерю !!! Я придурок и уродка !!! Доигралась ......