поделитесь пожалуйста

Кирилл Назимов

Участник
Привет всем ребят, я с вами на одном корабле который стремительно опускается на дно
Поэтому,решил запустить канал в тг,который даст возможность удобно делиться и обсуждать ваши истории.
Проект на начальном этапе,поэтому жду от вас понимания ......не закидывайте тухлыми яйцами)))
Сам уже играю продолжительное время и спустил все что только можно было, оставался перстень на пальце и тот отправился в ломбард.
@ ludo_cat
Спасибо...

Привет всем ребят, я с вами на одном корабле который стремительно опускается на дно
Поэтому,решил запустить канал в тг,который даст возможность удобно делиться и обсуждать ваши истории.
Проект на начальном этапе,поэтому жду от вас понимания ......не закидывайте тухлыми яйцами)))
Сам уже играю продолжительное время и спустил все что только можно было, оставался перстень на пальце и тот отправился в ломбард.
@ ludo_cat
Спасибо...
Как долго не играешь?неделю?

тебе не нужен ,но ты не большинство
а всего лишь свихнувшийся дед)))
А ты придур..дед говоришь?да ты до моего возвраста и не доживёшь..реально е.б..анько,сколько же вас тут вылазит..за это плюс игре ,,дураков надо учить..

А ты придур..дед говоришь?да ты до моего возвраста и не доживёшь..реально е.б..анько,сколько же вас тут вылазит..за это плюс игре ,,дураков надо учить..
жаль что ты дожил до этого возраста )))

дед, хорош тут зависать , это уже не для тебя... иди рыбачь дальше
Главное с лодки не свались, а то форум останется без главного "критика" и ценителя молоденьких лудоманов)))

дед, хорош тут зависать , это уже не для тебя... иди рыбачь дальше
Главное с лодки не свались, а то форум останется без главного "критика" и ценителя молоденьких лудоманов)))
А откуда ты знаешь, что он дед? Диман опять что ли? Тогда зря.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху