от мала до велика.

• Автор темы Автор темы Nikit
  • Дата начала Дата начала

Nikit

Участник
Начинаю свой рассказ. В общем, я - школяр, ну в плане не 7-8 класс, а уже 11, но думаю сути не меняет. Последняя ставка была в прошлом году, дальше просто играл на фантики в РП серверах ( кто знает, тот знает ), это я думаю можно не считать. И в неблагополучную ночь с 1 на 2 апреля я сорвался, залудил 45к..
Сейчас буду начинать свое выздоровление, сегодня думаю обсужу это со своей матушкой.
На счет того, откуда у школьника деньги, отвечу сразу - я работаю.
Суммарно проиграл уже я думаю свыше полумиллиона..

Начинаю свой рассказ. В общем, я - школяр, ну в плане не 7-8 класс, а уже 11, но думаю сути не меняет. Последняя ставка была в прошлом году, дальше просто играл на фантики в РП серверах ( кто знает, тот знает ), это я думаю можно не считать. И в неблагополучную ночь с 1 на 2 апреля я сорвался, залудил 45к..
Сейчас буду начинать свое выздоровление, сегодня думаю обсужу это со своей матушкой.
На счет того, откуда у школьника деньги, отвечу сразу - я работаю.
Суммарно проиграл уже я думаю свыше полумиллиона..
Плюсую за обсудить с матушкой.
Адекватным растешь!

Так и скажи ей - мама я подсел на дофаминовую иглу от азартных игр. И боюсь этим всю жизнь себе испортить. Уже проигрываю все деньги.
Признаю свою зависимость и готов с ней бороться.

Поигрывал сначала на мелкие суммы, дальше уже пошли крупные и деп за раз мог быть и 50к и 70к и 90к.
Благо в этот раз сбербанк не дал мне проиграть больше 45 тысяч и кратковременно ограничил переводы)
Сейчас очень непонятное настроение, грустно, при этом не могу сейчас контролировать агрессию. Ничего не хочется, на учебе не учусь, а отсиживаю.

Плюсую за обсудить с матушкой.
Адекватным растешь!

Так и скажи ей - мама я подсел на дофаминовую иглу от азартных игр. И боюсь этим всю жизнь себе испортить. Уже проигрываю все деньги.
Признаю свою зависимость и готов с ней бороться.
стоит ли покупать что нибудь для успокоения? ту же валерьяночку

Нет, отойдешь сам быстро. Переключи мысли. У школьника должно дофига быть интересностей вокруг.
ну у меня хобби - технику перепродаю)
благо осталась большая часть бюджета, все не залудил)

Привет, хорошо, что осознал так рано.
Вот до чего доводят рулетки…
В 14-16 году сам в казике на самп рп засиживался… понимаю тебя

Привет, хорошо, что осознал так рано.
Вот до чего доводят рулетки…
В 14-16 году сам в казике на самп рп засиживался… понимаю тебя
И потом кусок жизни за секунду проходит,бах и уже 31,а вроде бы 16

Да, зато лучше в 18 решить проблему, чем в 30)
По своему опыту, нужно уметь быть на чеку всю жизнь,и больше не стараться связаться с азартом,думая что умеешь его контролировать,т.к. все забывается и в моменте можно снова вернуться,не понимая,что снова петля,и так по кругу.
Это лучший возраст для завзяки,и т.к и попробовать успел,и понял кое что.

ну я рад, что пока не заработал столько денег, как тут проигрывают )
Так что, у меня все получится и отделаюсь малой кровью)
По своему опыту, нужно уметь быть на чеку всю жизнь,и больше не стараться связаться с азартом,думая что умеешь его контролировать,т.к. все забывается и в моменте можно снова вернуться,не понимая,что снова петля,и так по кругу.
Это лучший возраст для завзяки,и т.к и попробовать успел,и понял кое что.

все спасибо, за ответы, уже потихоньку начинает отпускать )
смирился что ли. сейчас в голове кручу чисто свои проигрыши, чтобы уж наверняка противиться казика )

наступил вечер, что то тянет поиграть, настроение не улучшилось, держусь !

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху