опять 25

тимоха

Активный участник
долгов нет,бросал не играл пол года наверное больше,щас опять было 300 рублей ирал поигрывал каким то образов оказалось 30 тысяч,в итоге я все проиграл,когда собирался брать,вещь,я больной человек на голову я знал что не надо но не смог оставновится,свои деньги не проиграл,но до этого пол года и своих проиграл,в душе пустота волнение,плохой сон плохие нервы,скажите кто нибудь ходил к специалисту помогло ли им закадироватся как нибудь что бы вообще не заниматся бетингом и прочим

долгов нет,бросал не играл пол года наверное больше,щас опять было 300 рублей ирал поигрывал каким то образов оказалось 30 тысяч,в итоге я все проиграл,когда собирался брать,вещь,я больной человек на голову я знал что не надо но не смог оставновится,свои деньги не проиграл,но до этого пол года и своих проиграл,в душе пустота волнение,плохой сон плохие нервы,скажите кто нибудь ходил к специалисту помогло ли им закадироватся как нибудь что бы вообще не заниматся бетингом и прочим
Привет! Мне ни гипноз, ни беседы с психологом не помогли. Но там (как они говорят) всё индивидуально.

Пользователь заблокирован
Чувак, у тебя нет ни копейки долгов, теперь представь что к твоему просто плохому сну и нервам добавятся долги(например 100000), звонки тебе с напоминания, что уже пора возвращать, порча отношений с близкими и друзьями, если ввсё пойдет дальше, то и звонки родным по твоим долгам и еще много-много плохого. И теперь просто подумай, нужно ли тебе это?!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху