нужны советы опытных людей

кайфарик

Участник
Начал я играть на ставках с 2015 года, история как у всех, выигрыши - проигрыши и так далее, сперва маленькие суммы, потом большие. ЗП под чистую сливалась по итоге, каждый месяц стабильно, 2020 году открыл для себя МФО, а именно екапусту, нет денег - занимал там, потом снова гасил, вечный круговорот, на сегодняшний день спустился на самое дно для себя, прочитав статьи других людей, у меня не так еще все плохо. В общем осмелился спустя 3 месяца наблюдений и я написать, т.к решил уже наконец закрыть для себя ставки долги и тд, нужны советы опытных людей.
На данный момент кредитная карта 50к долг, 50 дней для закрытия осталось.
30к е капуста, (уже 35к) с просрочками
145к сбербанк (6тыс) оплата каждый месяц
118к сбербанк (11тыс) оплата каждый месяц
Зарплата 28
проценты за ранее закрытые займы в екапусте уже заказывал до этого займа
поделитесь советами

Пользователь заблокирован
Начал я играть на ставках с 2015 года, история как у всех, выигрыши - проигрыши и так далее, сперва маленькие суммы, потом большие. ЗП под чистую сливалась по итоге, каждый месяц стабильно, 2020 году открыл для себя МФО, а именно екапусту, нет денег - занимал там, потом снова гасил, вечный круговорот, на сегодняшний день спустился на самое дно для себя, прочитав статьи других людей, у меня не так еще все плохо. В общем осмелился спустя 3 месяца наблюдений и я написать, т.к решил уже наконец закрыть для себя ставки долги и тд, нужны советы опытных людей.
Зарплата 28
поделитесь советами
Жениться.

Зарплата 28
поделитесь советами
Долги созданные игрой не отдать спомощью игры.

распечатай себя и в рамку над кроватью, на кухне и в коридоре.
Отдай долги и живи спокойно, игра создаёт долги, но не решает их, игра отбирает деньги но не даёт их тебе, игра не про деньги, она про эмоции, а эмоции надо покупать, купил? Захотел ещё? Купил в долг? Отдай долг и купи ещё, не хочешь? Не покупай, не бери в долг и не играй больше.

Пиши в чат МФО.
Прошу пересчитать все мои займы и вернуть переплаты. Согласно действующего законодательства.
Екапусту если закрывал досрочно , 100 процентов что-то да вернут

Зарплата 28
поделитесь советами
Прив, чел. Не особо рассчитывай на "полезные" советы здесь обитающих. В основном они злые и не мощные и от своей безысходности будут хамить тебе. Не обращай внимания на это. А то, что ты пишешь, что у тебя "ещё ситуация не такая", то она "такая"...

Зарплата 28
поделитесь советами
То, что ты перечисляешь свои долги по кредитам-это тоже самое, если я напишу про свою жизнь, типа:родился, начал аукать, стал ползать, потом ходить, а потом попробовал женщину, теперь пенсия и курочек кормлю, огурки выращивают и готовлюсь к "земле"... Если сможешь не играть, то молодец. А если научишься не играть, то, вообще, молодец. А, если и то, и другое не получится, то, не переживай. Итог известен: нищета, тюрьма, погибель. Выберай... Никого не слушай. Вся твоя жизнь в твоих руках. Ты хозяин своей судьбы, как сделаешь - так и будет..

Прив, чел. Не особо рассчитывай на "полезные" советы здесь обитающих. В основном они злые и не мощные и от своей безысходности будут хамить тебе. Не обращай внимания на это. А то, что ты пишешь, что у тебя "ещё ситуация не такая", то она "такая"...
А какой совет ждёт автор темы? Ответ один не играй, плати по долгам. Дальше в игре, то больше яма долговая. Е капуста, да, она терпеливая, лично мне она акцию предложила спустя время по остановке %%%, но тело долга +% были уже максимальны. Толку от их акции. Звонят по закону, хамства не наблюдала, но свое требуют до последнего.
Банки Сбер не отцепяться никогда. У знакомого даже спустя 3 года по СИД вот только что арестовали все счета на СБЕРЕ. Платить по платежам банка, карт. Ничего не пытаться отыграть.

Долги созданные игрой не отдать спомощью игры.

распечатай себя и в рамку над кроватью, на кухне и в коридоре.
Отдай долги и живи спокойно, игра создаёт долги, но не решает их, игра отбирает деньги но не даёт их тебе, игра не про деньги, она про эмоции, а эмоции надо покупать, купил? Захотел ещё? Купил в долг? Отдай долг и купи ещё, не хочешь? Не покупай, не бери в долг и не играй больше.
Как ты бро?

Нормально, когда живёшь почти год, постоянно просчитывая сколько останется на жизнь и хватит ли после оплаты платежей по кредитам на жизнь... Себе ничего не покупаю... Бывает едем по домам все, кто-то за акции где-то в каком-то магазине говорит, кто-то что-то собирается себе взять, кто-то уже участок посмотрел и не один и выбирает между ними, а я как дурак еду и поддерживаю их, а сам знаю, что даже пару косарей нет на то что хочу ... Просто жизнь в долг и ещё минимум 3года так... НЕ доводи до этого, жизнь становится пресной

Нормально, когда живёшь почти год, постоянно просчитывая сколько останется на жизнь и хватит ли после оплаты платежей по кредитам на жизнь... Себе ничего не покупаю... Бывает едем по домам все, кто-то за акции где-то в каком-то магазине говорит, кто-то что-то собирается себе взять, кто-то уже участок посмотрел и не один и выбирает между ними, а я как дурак еду и поддерживаю их, а сам знаю, что даже пару косарей нет на то что хочу ... Просто жизнь в долг и ещё минимум 3года так... НЕ доводи до этого, жизнь становится пресной
Постараюсь.Держись там , знай что ты не один такой.Все наладится.

Постараюсь.Держись там , знай что ты не один такой.Все наладится.
Более чем, я знаю, что многие живут похуже меня, а многие намного хуже, как бы это странно не звучало, но это меня вдохновляет что не все потеряно, не я не злорадствую, я человек понимающий, я была бы возможность помог бы каждому, но меня вдохновляет то что хоть я и отстаю сейчас отовсех с кем якобы наравне иду(в жизни), но я рад что не опустился ещё ниже, а ниже есть куда и даже очень очень есть куда ещё...

Последнее редактирование:
Обьединить 2 сберовских продукта в один можно и ,увеличив срок, уменьшить ежемесячный платёж

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху