не могу остановиться

mahanizator23

Участник
Всем привет, мне 18 лет, в казик играю где то с 14, потом перестал играть в 16 и опять начал в 17, сначало были не большие депозиты(100-500р).Потом узнал про сайты с кейсами кс, сначало много выигрывал +- за 2 дня 70к , потом все слил и набрал долгов на 15к, потихоньку отдавал, работал, но все равно играл недавно признался девушке то что играю и попросил ее мне помочь(неделю назад проиграл 30к+залез в долги).Где то недельку не играл и сегодня опять слил в районе 30к которые отец дал на оплату учебы, в сумме надо раскинуть 50к за 5 дней, заложил ноутбук думал хоть часть отдам, в итоге слил, не знаю что делать, хочу вылечиться, умоляю помогите, я всем делаю плохо, держался как мог

Всем привет, мне 18 лет, в казик играю где то с 14, потом перестал играть в 16 и опять начал в 17, сначало были не большие депозиты(100-500р).Потом узнал про сайты с кейсами кс, сначало много выигрывал +- за 2 дня 70к , потом все слил и набрал долгов на 15к, потихоньку отдавал, работал, но все равно играл недавно признался девушке то что играю и попросил ее мне помочь(неделю назад проиграл 30к+залез в долги).Где то недельку не играл и сегодня опять слил в районе 30к которые отец дал на оплату учебы, в сумме надо раскинуть 50к за 5 дней, заложил ноутбук думал хоть часть отдам, в итоге слил, не знаю что делать, хочу вылечиться, умоляю помогите, я всем делаю плохо, держался как мог
И как тебе помочь?

не знаю что делать, хочу вылечиться, умоляю помогите, я всем делаю плохо, держался как мог
Родителям страшно признаться? Боишься? Хочешь остаться в их глазах хорошим ребенком?
А ведь для тебя другого выхода нет

Родителям страшно признаться? Боишься? Хочешь остаться в их глазах хорошим ребенком?
2-3 дня подумываю отцу рассказать, ударов не боюсь, боюсь что я в его глазах перестану быть сыном

скорее всего завтра с ним встречусь и расскажу, и брату тоже расскажу, матери боюсь говорить у нее проблемы со здоровьем

2-3 дня подумываю отцу рассказать, ударов не боюсь, боюсь что я в его глазах перестану быть сыном
Блин ты его деньги слил, кто-же ты???
Отвечать за свои поступки - первый шаг!!!

скорее всего завтра с ним встречусь и расскажу, и брату тоже расскажу, матери боюсь говорить у нее проблемы со здоровьем
Если они закроют за тебя долги, будет плохо.

Даже если у кого-то будет возможность, это сыграет для тебя злую шутку.
я читал сидел на форуме, то что закрытие всех долгов не помогает, я сам все закрою, мне просто поддержки от близких не хватает, родители и родственники не знают, девушка просто сказала перестать играть либо все

я читал сидел на форуме, то что закрытие всех долгов не помогает, я сам все закрою, мне просто поддержки от близких не хватает, родители и родственники не знают, девушка просто сказала перестать играть либо все
Ну по факту так и есть. Зависимый человек не нужен никому, девушка не нянька.
Просто за то, что ты есть, любят мама/папа и то, у всего есть предел. Ты уже взрослый.

Родители всегда оберегают своих детей и делают всё возможное и невозможное чтобы спасти их...
ты должен сам справиться
такая же фигня, родители ради меня на хоть что готовы, а я ими пользуюсь, я понимаю если захотят найдут деньги и все закроют, но я сам этого не хочу

Ну по факту так и есть. Зависимый человек не нужен никому, девушка не нянька.
Просто за то, что ты есть, любят мама/папа и то, у всего есть предел. Ты уже взрослый.
да, я это понимаю, не знаю, я ничего не могу начать без поддержки родных
как будто ничего не получается

А какой поддержки от них ты бы хотел?
даже просто услышать ты сможешь сынок, это сильно дает духа, я сам по себе дисциплинированный(из за многолетних занятий спортом)
каждый день слышать это и мне поможет, я боюсь маме рассказывать, отец меня поймет думаю

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху