мфо в 20

xxxxwho

Участник
Привет, товарищи лудоманы. Моя история начинается с детства. Приблизительно в 13лет я открыл для себя всеми известный 1х, нашел я его для себя посредством рекламы прогнозов в интаграмме (ее мне скинул мой друг), опыт с этими прогнозам был провальный), но возможно поднять немного деньжат (100-200р) меня заинтересовала, если честно это время я помню смутно, ибо ставки были маленькие и не постоянные. Потом где то лет в 15 я увидел рекламу винлайна с фрибетами, ну и конечно же выпросил у своей матери паспорт, что бы получить халявные денюжки (вроде бы давали целую тысячу рублей)), с этого момента и начался поток всех моих денег в карманы различным букмекерским которам, ну а что, все лицензионно, так еще и фрибетики с кешбеком можно получить. Я начал спускать на ставки все карманные день, стипендии, деньги с подработок, даже одно время воровал и деньги за проданные вещи заносил все туда же. Где то во время всего этого я выиграл первые реально большие для меня на тот момент времени деньги 8тысяч и понял, что я могут выиграть и больше, думаю с этого момента у меня в голове и появилась стойкое ощущение, что на ставках можно действительно выиграть много денег. Вот шли годы, время от времени были выигрыши, были проигрыши, пока мне не исполнилось 18 лет и я не взял свою первуб кредитку, брал то я ее не для ставок, а в итоге все деньги улетели на депозит в любимые бк. Кредитка была на 20тысяч (для меня на тот момент времени были огромные деньги, потому что работать возможности не было изза учебы), потом пошла вторая кредитка, что бы отыграть первую, но снова неудача и долг вырос до 35 тысяч. Я особо не волновался по этому поводу, ибо закидывал иногда минимальные платежи и никакие проблем они не доставляли. Спустя год, в 2024, я выигрываю уже 40тысяч с депозита в 2тысячи, все, я считаю себя королем беттинга и уже думаю, как буду спокойно и расчетливо поднимать деньги дальше (раньше то я сливал, потому что были маленькие суммы и их нежалко, думал я))), но неждано негадано я проиграл их спустя 2 дня). Потом таких скачков баланса с 1-3тысяч до 40-50 было несколько, но все они заканчивались одним и тем же, сливом всех денег во время приступа лудки после нескольких незашедших ставок подряд. Вот наступил 2025 год, я еще плотнее подсел на лудку и начал заносить буквально любую копейку, и не мог прожить даже одного дня без ставок, в этот момент я устраиваюсь на работу и БУМ я депаю первый аванс (где то 5-10т.) и выигрываю 200т за неделю, закрываю все кредитки и остальные долги по мелочи, думаю все, это прорыв, ща поиграю еще немного, выведу и куплю себе новый айфончик, компьютер, одежду. Но не тут то было, очередной приступ лудки, 200т. улетели за несколько дней (с них я не купил даже пачки сигарет), а кредитки снова опустели. После этого в дело пошли все зарплаты и авансы, но вскоре мне пришлось уволиться изза определенных обстоятельств. Денег, что бы питать мою лудку уже не хватало, ибо ставки по 1-2 не вызывали почти никаких эмоций, хотелось поскорее выиграть снова те заветные 200т., на помощь пришли всеми любимые мфо, сначала взял 10т, потом 20, что бы отыграть первый займ, а дальше как у всех. Пришлось продать компьютер, что бы закрыть все мфо, но деньги за него тоже ушли буку. В итоге к ноябрю 2025 у меня накопилось 200т, я уже не знаю что делать, как их закрывать, и вот снова прорыв, выиграл 210т, закрывал все займы, но оставил себе немного на ставки (это было критической ошибкой), проиграв деньги оставленные на лудку, я принялся снова набирать закрытые днем ранее мфо, мой долг снова вырос в алгебраической прогресси, теперь я дошел до 230т. Поняв, что сам я это не закрою, я через страх рассказал все родителям, они согласились мне все закрыть, но я сказал, что надо 300 (а вдруг я сейчас выиграю и сразу же отдам все деньги родителям), как можно понять, ничего я не выиграл. Ну ладно, должен я им 300т, устроился на работу, казалось бы: все, остановись, проиграл все деньги, опозорился перед родителями. Но хватило меня не на долго, вторая же зп ушла на ставки, а потом потихоньку я начал набирать новые долги. Вот мы и пришли в настоящее время, сейчас у меня долг родителям 270т, долг мфо телами ~250т и зарплата 40тысяч в месяц)
Сегодня я решил, что ниже опускаться уже некуда.
Буду отмечаться в этом посте каждую неделю.

Последнее редактирование:
Когда закрываешь займ надо письмо, прошу удалить мой ЛК и внести меня в черный список навсегда.

Когда закрываешь займ надо письмо, прошу удалить мой ЛК и внести меня в черный список навсегда.
Да удалял я все лк, но просто в моменте переклинивало, а восстановить их занимает пару минут. А в чс они не добавляют). По поводу зп, работаю на заводе в маленьком городе, только потому, что дают отсрочку от армии, думаю поработать до сентября, а там уже в армейку. Потом на нормальную работу устроиться.

Пока луди, потом само пройдёт.

Привет, товарищи лудоманы. Моя история начинается с детства. Приблизительно в 13лет я открыл для себя всеми известный 1х, нашел я его для себя посредством рекламы прогнозов в интаграмме (ее мне скинул мой друг), опыт с этими прогнозам был провальный), но возможно поднять немного деньжат (100-200р) меня заинтересовала, если честно это время я помню смутно, ибо ставки были маленькие и не постоянные. Потом где то лет в 15 я увидел рекламу винлайна с фрибетами, ну и конечно же выпросил у своей матери паспорт, что бы получить халявные денюжки (вроде бы давали целую тысячу рублей)), с этого момента и начался поток всех моих денег в карманы различным букмекерским которам, ну а что, все лицензионно, так еще и фрибетики с кешбеком можно получить. Я начал спускать на ставки все карманные день, стипендии, деньги с подработок, даже одно время воровал и деньги за проданные вещи заносил все туда же. Где то во время всего этого я выиграл первые реально большие для меня на тот момент времени деньги 8тысяч и понял, что я могут выиграть и больше, думаю с этого момента у меня в голове и появилась стойкое ощущение, что на ставках можно действительно выиграть много денег. Вот шли годы, время от времени были выигрыши, были проигрыши, пока мне не исполнилось 18 лет и я не взял свою первуб кредитку, брал то я ее не для ставок, а в итоге все деньги улетели на депозит в любимые бк. Кредитка была на 20тысяч (для меня на тот момент времени были огромные деньги, потому что работать возможности не было изза учебы), потом пошла вторая кредитка, что бы отыграть первую, но снова неудача и долг вырос до 35 тысяч. Я особо не волновался по этому поводу, ибо закидывал иногда минимальные платежи и никакие проблем они не доставляли. Спустя год, в 2024, я выигрываю уже 40тысяч с депозита в 2тысячи, все, я считаю себя королем беттинга и уже думаю, как буду спокойно и расчетливо поднимать деньги дальше (раньше то я сливал, потому что были маленькие суммы и их нежалко, думал я))), но неждано негадано я проиграл их спустя 2 дня). Потом таких скачков баланса с 1-3тысяч до 40-50 было несколько, но все они заканчивались одним и тем же, сливом всех денег во время приступа лудки после нескольких незашедших ставок подряд. Вот наступил 2025 год, я еще плотнее подсел на лудку и начал заносить буквально любую копейку, и не мог прожить даже одного дня без ставок, в этот момент я устраиваюсь на работу и БУМ я депаю первый аванс (где то 5-10т.) и выигрываю 200т за неделю, закрываю все кредитки и остальные долги по мелочи, думаю все, это прорыв, ща поиграю еще немного, выведу и куплю себе новый айфончик, компьютер, одежду. Но не тут то было, очередной приступ лудки, 200т. улетели за несколько дней (с них я не купил даже пачки сигарет), а кредитки снова опустели. После этого в дело пошли все зарплаты и авансы, но вскоре мне пришлось уволиться изза определенных обстоятельств. Денег, что бы питать мою лудку уже не хватало, ибо ставки по 1-2 не вызывали почти никаких эмоций, хотелось поскорее выиграть снова те заветные 200т., на помощь пришли всеми любимые мфо, сначала взял 10т, потом 20, что бы отыграть первый займ, а дальше как у всех. Пришлось продать компьютер, что бы закрыть все мфо, но деньги за него тоже ушли буку. В итоге к ноябрю 2025 у меня накопилось 200т, я уже не знаю что делать, как их закрывать, и вот снова прорыв, выиграл 210т, закрывал все займы, но оставил себе немного на ставки (это было критической ошибкой), проиграв деньги оставленные на лудку я принялся снова в алгебраической прогрессии, теперь я дошел до 230т. Поняв, что сам я это не закрою, я через страх рассказал все родителям, они согласились мне все закрыть, но я сказал, что надо 300 (а вдруг я сейчас выиграю и сразу же отдам все деньги родителям), как можно понять, ничего я не выиграл. Ну ладно, должен я им 300т, устроился на работу, казалось бы: все, остановись, проиграл все деньги, опозорился перед родителями. Но хватило меня не на долго, вторая же зп ушла на ставки, а потом потихоньку я начал набирать новые долги. Вот мы и пришли в настоящее время, сейчас у меня долг родителям 270т, долг мфо телами ~250т и зарплата 40тысяч в месяц)
Сегодня я решил, что ниже опускаться уже некуда.
Буду отмечаться в этом посте каждую неделю.
Родители опять закроют.

Автор у меня похожая история, мфо было изначально на 200к, родители заняли 50к, я с отыграл всё долги с процентами, потом залез опять. Долг вырос в геометрической прогрессии. На данный момент 17 мфо долги и родителям. В районе ляма долгов. Вчера прилетело первое исполнительное производство. Хилимся живём.

Автор у меня похожая история, мфо было изначально на 200к, родители заняли 50к, я с отыграл всё долги с процентами, потом залез опять. Долг вырос в геометрической прогрессии. На данный момент 17 мфо долги и родителям. В районе ляма долгов. Вчера прилетело первое исполнительное производство. Хилимся живём.
давно уже не ставишь?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху