моя история

• Автор темы Автор темы vecel
  • Дата начала Дата начала

vecel

Участник
Всем доброго времени суток,зарегался я на форуме буквально час назад,почитал несколько постов и хочу просто рассказать свою историю которую вы неоднократно слышали.Мне 26 и я играю в слоты почти 2 года и 7 месяцев,не так давно я попытался посчитать сумму которую я проиграл в чистом виде за данный промежуток времени и это около 800000 .На данным момент я должен ,391000 и половина из них родственникам ,оставшаяся часть банкам ,исправно отдаю всю зп на покрытие долгов,а зарабатываю я скромные 29000.Вся моя история началась после срочной службы ,когда явернулся был полон энтузиазма и амбиций и огромное желание реализовать себя и все вроде шло по плану ,пока одним прекрасным вечером с друзьями мне не предложили скинуться по 1к и покрутить в слоты,якобы там можно поднять бабки.Я поддержал эту идею только потому что это могли быть какие то новые эмоции и ощущения которые я раньше не испытывал ,но я не верил что можно там поднять ,и надо было так случиться что я поднял с другом по 20000 чистыми,мне 24 а я за час,за 1 час поднял 20 штук,прямой укол адреналина в сердце ,я ликовал и радовался и с того моменты до вчерашнего утра я крутил и крутил,не буду описывать как втянулся ,ведь все это знают ,как все мы подсаживаемся .Вчера я решил окончательно поставить точку,сейчас составляю план по реабилитации ,план по закрытию долгов ,дальнейшие цели в жизни .У меня есть несколько полезных мыслей ,как мне кажется ,я просто хочу поделиться ими.
1.Что такое лудомания ?Да это гребанный адреналин ,когда ставить последние 60к на красную и понимаешь ,что если выпадет черная ты проиграл все,вообще все.И рулетка крутится руки дрожат,сердце колотится и ты молишься на эту красную,она выпадает и да,это чувство облегчения которое испытываешь .На этом хватит,на сегодня ты доволен ,эмоции получил,бабки тоже,следующая порция завтра.Cуть такова ,что все мы ищем эти эмоции,и не важно рулетка ,слоты ,или бк,эмоции вот что мы хотим,остальное второстепенно.деньги,отмазки это второстепенно ,думаешь если ты отмажешься ,то остановишься?Я нет,остановится только человек с волей,а у лудомана ее недостаточно.
2.Принятие.Я 2 с половиной года думал,что я не лудоман,у меня все под контролем,я знаю что смогу остановиться.Это тяжело принять ,тоже самое что алкоголику принять факт алкоголизма.Я принял этот факт,теперь я знаю какие чувства испытывает человек который страдает алкоголизмом ,мне жаль всех этих людей.
3.Любовь.Это не о любви к своей жене,или родителям,детям или еще кому то.Любовь к себе.За каждый долбанный слив я ненавидел себя,просыпаясь утром после слива я ненавидел себя еще больше,весь день как во мраке.А если поднял, то вроде и ничегошный такой,и мир преобразился ,но правда в том , что дней когда я слил много больше,а значит и ненавидел я себя намного чаще.Если человек не может любить себя,принимать себя,то как он может быть счастливым,как он может любить кого то,или кто то может любить его,если онсам себя не любит.И это не об эгоизме , или нарциссизме это о самоуважении ,о своей чести и достоинстве.Поэтому надо принимать себя и любить со всеми своими недостатками,проблемами и комлексами .
4.План и цель.Четкая цель ,конкретное время и развернутый план.И если я решил погасить все долги,решил избавиться от зависимости ,то я должен четко придерживаться своего плана .Я только начинаю составлять этот план,но уже чувствую мотивацию и желание победить раз и навсегда.Я все разбил по пунктам.Свои увлечения ,хобби;свои сильные и слабые стороны;свои желания и цели;вещи и люди которые могут помешать мне;временные рамки которые я себе поставил.В общем другими словами язаменю лудоманию своими целями и желаниями которые я сам себе поставил.
Надеюсь не слишком филосовски поулчилось,но это мои мысли и возможно кому то будет интересно,и делитесь своими мыслями и опытом ,спасибо!

Побольше тебе сил на борьбу с этой зависимостью!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху