Всем привет. Ровно год назад, я в первые здесь появилась. На тот момент играла я уже пару лет и долгов у меня было около пары миллионов. Страшное было время, морально думала не вывезу. Но муж очень помог, помогло и общение здесь. Кредиты структурировали, кредитки все закрыли и вот по-тихоньку начали платить. Впереди 5 лет долгов и лишений. Год прошел и я вроде морально пришла в норму. Перестала себя ненавидеть. Жизнь конечно не сахар, иногда денег прям в обрез. Но вроде бы справлялись. И вот накопилось во мне какое-то недовольство этой бомжатской жизнью (хоть я и понимаю, что сама виновата), что извините помаду себе новую позволить не могу (девочки поймут), что муж так мало зарабатывает ( хоть и помогает мне платить кредит) одним словом че-то я подохренела и..... сорвалась. Проиграла чужую двадцатку, взяла снова кредитку. За две недели просто как на карусели, то проигрывала, то отыгрывала. Вспомнила этот адреналин. В итоге все отыграв, решила завязывать. Муж случайно увидел смс о выводе денег, со мной неделю не разговаривает. И вроде ***** я, но понимаю что мы лудоманы такие эгоисты и сволочи, и что самооценка у нас ого-го, что мне не жалко ни его, ни себя. Тут прочитала как парень писал что с 1000 до 50 шт. поднял. И вот почувствовала я эту толику высокомерия и охреневшести, которая всем нам присуща. То что две недели фартило, меня бы не отпустило морально. Зашла, зная, что проиграю, проиграла 15 штук. Чтобы вспомнить, кто босс. Что ж , начинаем все сначала. Дата последний ставки 24.10.19...