кф 1.85 на выздоровление

и никаких нервов самое главное) каждую минуту спокоен)
Зато и без денег дополнительных. А эта эйфория от выигрыша? Будто под наркотой ) только за это одно чувство хочется вновь и вновь радоваться

Зато и без денег дополнительных. А эта эйфория от выигрыша? Будто под наркотой ) только за это одно чувство хочется вновь и вновь радоваться
А эйфория от проигрыша очередной зп это вообще мммм кайф

А эйфория от проигрыша очередной зп это вообще мммм кайф
Нет, там хочется одного - умереть ... просто начинаешь разрушать себя сильно. Я прям падаю там в будке в колени и плачу минут 10 заливаю пол слезами. Потом встаю и бреду в отчаянии без вещей и денег до остановки продолжая плакать до дома, дома и до утра...

Нет, там хочется одного - умереть ... просто начинаешь разрушать себя сильно. Я прям падаю там в будке в колени и плачу минут 10 заливаю пол слезами. Потом встаю и бреду в отчаянии без вещей и денег до остановки продолжая плакать до дома, дома и до утра...
Сегодня верняк на ЦСКА зальешь?

Сегодня верняк на ЦСКА зальешь?
Не, спасибо. Сегодня верняк что будет про еб) это точно верняк братишка) лучший верняк это то что я вчера забрал свой ноутбук из ломбарда, даже вон не распаковал даже, набрать импортного пивка и зарядить катку в КС. Вот это реальный верняк. А там верняк ток слез.1180.jpg

Ты просто на силе воле держишься? Доступ к каким-то конторам открыт?

Кстати, история красивая. Я сам помню как грузил на любительский хоккей, собачьи бега и тараканьи прыжки по тысяче баксов, в надежде отыграться, после слива основного пресса. Кто не знает - там все по сценарию конторы проходит (матчи любителей по чем угодно)

Ты просто на силе воле держишься? Доступ к каким-то конторам открыт?

Кстати, история красивая. Я сам помню как грузил на любительский хоккей, собачьи бега и тараканьи прыжки по тысяче баксов, в надежде отыграться, после слива основного пресса. Кто не знает - там все по сценарию конторы проходит (матчи любителей по чем угодно)
Цупис в блоке с марта 25 года как зарегался на форуме, помогло на первое время, потом начал лезть в нелегальные конторы, в какой то момент мне заблокировали перевод дилдобеку в узбекистан на 24 часа, после этого желание депать в помойки пропало полностью.

В тему лудки на тараканьих бегах.
Я в основном лудил на футболе. Но помню во время когда была пандемия и футбол встал, когда зп/аванс приходили сливал на киберфутболе, который как раз тогда активно ввели и он был 24/7. То есть в то время шел только чемпионат Беларуси помню, и киберфутбол. Но зарплата не может ждать так долго, поэтому сливалась на кибере )

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху