УставшийЖук
Общительный
бро я ждал это сообщение 78 дней78 дней без ставок
бро я ждал это сообщение 78 дней78 дней без ставок
78 дней это 1872 часа радости, это 112 320 минут счастьябро я ждал это сообщение 78 дней
и никаких нервов самое главное) каждую минуту спокоен)78 дней это 1872 часа радости, это 112 320 минут счастья
Зато и без денег дополнительных. А эта эйфория от выигрыша? Будто под наркотой ) только за это одно чувство хочется вновь и вновь радоватьсяи никаких нервов самое главное) каждую минуту спокоен)
сомнительно))))))Зато и без денег дополнительных.
да ну *****. ничего страшей еще не испытывал)только за это одно чувство хочется вновь и вновь радоваться
Да, балдежи никаких нервов самое главное) каждую минуту спокоен)
А эйфория от проигрыша очередной зп это вообще мммм кайфЗато и без денег дополнительных. А эта эйфория от выигрыша? Будто под наркотой ) только за это одно чувство хочется вновь и вновь радоваться
Нет, там хочется одного - умереть ... просто начинаешь разрушать себя сильно. Я прям падаю там в будке в колени и плачу минут 10 заливаю пол слезами. Потом встаю и бреду в отчаянии без вещей и денег до остановки продолжая плакать до дома, дома и до утра...А эйфория от проигрыша очередной зп это вообще мммм кайф
Сегодня верняк на ЦСКА зальешь?Нет, там хочется одного - умереть ... просто начинаешь разрушать себя сильно. Я прям падаю там в будке в колени и плачу минут 10 заливаю пол слезами. Потом встаю и бреду в отчаянии без вещей и денег до остановки продолжая плакать до дома, дома и до утра...
ты как бро81 день . .
Норм пойдетты как бро
вашими молитвамиЖук брат как ты
Фобос брат как ты
Денчик брат как ты
Просто бросить брат как ты
братишка красава98 дней без игры
Цупис в блоке с марта 25 года как зарегался на форуме, помогло на первое время, потом начал лезть в нелегальные конторы, в какой то момент мне заблокировали перевод дилдобеку в узбекистан на 24 часа, после этого желание депать в помойки пропало полностью.Ты просто на силе воле держишься? Доступ к каким-то конторам открыт?
Кстати, история красивая. Я сам помню как грузил на любительский хоккей, собачьи бега и тараканьи прыжки по тысяче баксов, в надежде отыграться, после слива основного пресса. Кто не знает - там все по сценарию конторы проходит (матчи любителей по чем угодно)