Грустный
Общительный
Давай пересечёмся брат. Ты лучший человекПрилетел в Москву, зашел в лифт и вижу этоПосмотреть вложение 73798
Признавайтесь, кто из вас это написал?)))
Давай пересечёмся брат. Ты лучший человекПрилетел в Москву, зашел в лифт и вижу этоПосмотреть вложение 73798
Признавайтесь, кто из вас это написал?)))
Хочешь его сосиску?Давай пересечёмся брат. Ты лучший человек
Не могу, я приехал на приемку оборудования... и уже пью)))Давай пересечёмся брат. Ты лучший человек
В другие дни?Не могу, я приехал на приемку оборудования... и уже пью)))
Отработал смену , поел 2 раза . Ноги чуть болят сильно но стал есть много . Без мастурбации и ставок 2 дня уже . На следующей недели выхожу на стабильный заработок 3800 смена.Так что если чё, кому нужно имейте ввиду обращайтесь, насыплю реакций
Лан, не хочешь как хочешь ((( сливаешь пацанаВ другие дни я тут))))Посмотреть вложение 73819
Да лан, норм все. Ты красавчик. Я так. Грустно что то совсем.Хорошо, подожди, я сейчас скажу подрядчику чтобы он шел нахрен и что у меня более важная встреча, можно даже сказать судьбоносная встреча!!!))))
Тем более я вчера чем-то "траванулся" в ресторане... то ли вода не свежая, то ли хлеб старый)))))
Посмотреть вложение 73821
реальность вообще штука грустная, особенно если не работать ни х у яДа лан, норм все. Ты красавчик. Я так. Грустно что то совсем.