Maxpaybe3
Общительный
У меня айфонВ русторе есть приложение
Посмотреть вложение 73769
У меня айфонВ русторе есть приложение
Посмотреть вложение 73769
Тогда залетаем туда и делаем грязьЗаработает не бойся бро
Хорошо бро я сообщу если заработаетТогда залетаем туда и делаем грязь
Я тебе ссылку на тему скину ты все поймешь
Здравствуйте, делюсь с крещеными Христианами Православными. Рукоблудие страшный грех. Это не только когда сам но и в семье оральный, секс, и задний проход. Это все рукоблудие. Как быть? Дома каяться пред иконами желательно перед старинными у кого есть такие. И использовать презерватив тоже дьявольщина. Половые органы даны для рождения детей. Еще есть время обратится к Богу. Кто желает не грешить.Давайте разгоним эту ветку еще сильнее, спасибо парни)
Здравствуйте, делюсь с крещеными Христианами Православными. Рукоблудие страшный грех. Это не только когда сам но и в семье оральный, секс, и задний проход. Это все рукоблудие. Как быть? Дома каяться пред иконами желательно перед старинными у кого есть такие. И использовать презерватив тоже дьявольщина. Половые органы даны для рождения детей. Еще есть время обратится к Богу. Кто желает не грешить.

Почему не в телеге?я хочу выговориться
ПОДКРАДУЛИК ТЫ ПОПРОШАЙКА ОБИЖЕНКА
Вчера вечеромКто когда начал впервые мастурбмровать?
Не я вообще имею ввидуВчера вечером
Я в 7 вроде,в ваннойНе я вообще имею ввиду
Я помню в классе 5-6 на канате когда забирался впервые почувствовал эти ощущения
Дрочила ты солярисная оказываетсяЯ в 7 вроде,в ванной
Причем долго так наяривал,потом ощущение было,что что то внутри прорывается)))
Минут 40 наверное наяривал,чтобы узнать что это такое)))
Кстати,думаю,на китайца обменятьДрочила ты солярисная оказывается
Я тоже первый раз когда пацаны рассказали как надо делать сидел в толчке минут 30 и пытался туда сюда как то сделатьЯ в 7 вроде,в ванной
В 7 классе если что)))Я в 7 вроде,в ванной
Влево вправо,но не вверх-вниз?))))Я тоже первый раз когда пацаны рассказали как надо делать сидел в толчке минут 30 и пытался туда сюда как то сделать
Это время ещё наступит,лет в 60)))Блин вот балдеж был когда спермы еще не было можно было мастурбировать где хочешь и даже вытирать не нужно было
Типо тогоВлево вправо,но не вверх-вниз?))))