кто сталкивался с блокировкой аккаунта и невыплатой крупного выигрыша ???

Маркус

Участник
кто сталкивался с блокировкой аккаунта и невыплатой крупного выигрыша ???
у мужчины была страшная болезнь! рак 4 степени. понимая, что его дни скоро закончатся, он как фильме " достучатся до небес" решил попробовать все пути, но при этом цеплялся за каждую возможность, за каждый шаг, чтобы найти способ лечение.
а как мы знаем способ один. деньги!
начал играть на ставках, футбол был его слабостью. и что вы думаете он выигрывает очень крупную сумму денег, в его голове и в головах его близких появился шанс на лечение!!! но букмекеры отказали ему в выплатах и заблокировали его аккаунт. человек умер не получив желанного.....
как быть в таких ситуациях? что делать родственникам? возможно был шанс на спасение

Умер с грехом, пусть покоится с миром

Пользователь заблокирован
Ничего.Если история правдивая просто распространите ее с доказательствами на сайтах и форумах посвященных аффилейту и арбитражу.Скиньте доки мне на почту и если они весомы я постараюсь распространить эту информацию.Я блогер на антилудоманскую тематику ну и плюс знаю пару мест куда можно скинуть эту инфу.Мой канал на ютубе "Разорвавший оковы.Лудомания.Игромания."Почта m.ustinovitch@mail/ru.

Пользователь заблокирован
Только с помощью общественного мнения на гемблинг ресурсах можно хоть как-то повлиять на этих мародеров.По закону абсолютно ничего сделать невозможно.Вас кто-то может подбить начать какие-то действия но вы лишь попадете на деньги.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху