звонки и смс от МФО где нет и не было займов

• Автор темы Автор темы ldlkc
  • Дата начала Дата начала

ldlkc

Активный участник
Всем привет.
Когда страшно лудил полгода назад, набрал порядка 20-25 мфо в общей сложности, по итогу все долги в МФО закрыл, но до сих пор каждый день получаю кучу звонков и смс от различных контор с предложениями займа и тд. Возможно ли как-то исключить свой номер из их баз обзвонов или только симку менять?

Всем привет.
Когда страшно лудил полгода назад, набрал порядка 20-25 мфо в общей сложности, по итогу все долги в МФО закрыл, но до сих пор каждый день получаю кучу звонков и смс от различных контор с предложениями займа и тд. Возможно ли как-то исключить свой номер из их баз обзвонов или только симку менять?
Менять

Всем привет.

Только менять, скажу тебе больше, я вообще не брал нигде и никогда, как мой телефон попал в их базы я хз, но все это произошло одномоментно, за один день было звонков 30....Было году в 2016-м.

Когда заявки оставляли на займы - телефон попал в рассылку рекламных баз по МФО. Мне раньше тоже целая пачка приходила. Помогло пройтись по e-mail и от всех спам рассылок по МФО отписаться. Видимо и из баз телефон пропал. Не скажу что вообще не звонят, приходят сообщения периодически, но не сравнить с тем что было раньше. Хотя возможно это связанно с тем что я в просрочках везде и они уже понимают что мне лучше не давать)))))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху