matteuss
Пользователь
Сегодня второй день как я в очередной раз завязал, зарегился тут, размышляю о проблемы зависимости, перечитал много историй на этом форуме. И вот какую интересную вещь заметил, я получаю удовольствие кайф от игры в лайф именно играя на марафоне, оформление сайта, принцип разделения лайфа, удобная кнопочка со статистикой, недавно перерегился в куче бк, с целью получения фрибетов, нигде после проигрыша фрибета и вывода выигрыша дальше не продолжал играть и даже не тянуло. когда вижу лайф марика не могу объяснить это, я получаю гармон удовольствия, я готов сутками сидеть и смотреть на эти циферки, гипнотезировать их, то сладостное удовольствие когда ставки на событие временно останавливаются и твоё сердце замирает в ожидании изменения счета( ставил я в основном на ТБ). два дня назад я воспользовался на марике самоисключение и заблокировал счет, но на следующий день за числил деньги в другую бк, НО сидел всё равно в лайфе марика, находил там события,потом делал ставку в другой бк , и продолжал потом опять мониторить в марике. Может моё мнение ошибочно, может это дело привычки, но мне стало казаться что если бы не было марика , мне бы было гораздо легче завязать с этими долбанными ставками и самое главное с лайвом на всякое гамно в стиле 3 лиги индонезии и туниса