привет не раз писал ,долгов много ставками их не отыграть может миллион может больше ,работаю зп 60 к но производство могут закрыть в любой момент,не давно получил зп сделал 100 40 слил 60 отправил отцу,все равно эти 40 никак не помогли глобально но на душе ***** из за срыва два месяца не играл,депрессия сменалсь на апатию,мне стало на все по #уй,что есть девушка что нет ее,по барабану,чувств нет,единственное думаю как закрыть долги но понимаю что с помощью ставок не получится,с работой тоже, очень сильно поругался с матерью когда та залелза в пирамиду финико,и я знал что деньги на халяву просто так не достаются,и за все надо платить,она там год была,брала и мои деньги где то тысяч 400,в итоге в один момент все в плюсе было, тут ей капнуло 5 млн,на мой биткойн кошелек,я и отец отговаривали ее,она не слушала,я копил на машну мечтал о камри 13 года могли купить,но она послушала лоховодов,и закинула и мои и свои,в итоге все рухнуло,у них ип,но щас время как вы понимаете такое,и кредиты были какие то у нее, могла бы закрыть я ей гворил,и после этого у меня на нее обида и злость,после того как случилось,это все я начал лупить в ставки по страшному ,и залезать в долги,до этого я максимум в долг залазил тысяч на 20,и то как то контролировал себя,и у меня ненависть к ней не знаю откуда она,но не общаюсь месяца 3,4 особенно когда щас как никогда нужны деньги даже не мне а им,