есть люди у которых получилось закрыть все долги и снова влезть ?

Dirivs_paul

Активный участник
Например , получилось закрыть огромный долг за счёт продажи квартиры , вроде жизнь начала налаживаться , но тут вы сами не замечаете как долг стал пуще прежнего ?

Например , получилось закрыть огромный долг за счёт продажи квартиры , вроде жизнь начала налаживаться , но тут вы сами не замечаете как долг стал пуще прежнего ?
Я продавал авто что бы долги закрыть. Не огромные конечно. Но это было не раз))

Dirivs_paul

Ты прям продал квартиру? Это сколько же долгов-было? Мне нужно года 4 назад закрыть 500к руб долга - но я разменивал двушку на однушку. Потом через год влез снова в долги на 200к - с тех пор вроде успокоился.
А кому сейчас-то должен - тебе банки такие крупные кредиты выдали?

Пользователь заблокирован
Продажа хаты - прямой путь в ад. Проверено. Такую кучу денег твой лудоманский мозг не переварит.
Большинство сливает все сразу же, без закрытия долгов. Часть - закрывает долги и потом их опять набирает.
Долги - это не проблема. Проблема игра.

Dirivs_paul

Ты прям продал квартиру? Это сколько же долгов-было? Мне нужно года 4 назад закрыть 500к руб долга - но я разменивал двушку на однушку. Потом через год влез снова в долги на 200к - с тех пор вроде успокоился.
А кому сейчас-то должен - тебе банки такие крупные кредиты выдали?
Я не продавал ничего, я кредит брал на погашение долга и его слил тоже … подумал а если бы хату тогда продал то вообще **** был бы

Пользователь заблокирован
Продажа хаты - прямой путь в ад. Проверено. Такую кучу денег твой лудоманский мозг не переварит.
Большинство сливает все сразу же, без закрытия долгов. Часть - закрывает долги и потом их опять набирает.
Долги - это не проблема. Проблема игра.
Продал квартиру, пока был в жёсткой игре. Сделку оформил, когда девушка уезжала, деньги ей не отдал, всё пропил и проиграл. Это был ад. 14.06.2014- считаю вторым днём рождения-тогда начался реальный выход из игры.

Пффф, естественно, я с помощью игры все долги закрывал неоднократно, но потом что-то пошло не так)

Пффф, естественно, я с помощью игры все долги закрывал неоднократно, но потом что-то пошло не так)
Я за счёт игры половину долгов закрывал потом что то шло не так , и я снова закрывал половину уже большего долга и так по наклонной )

У меня был давно долг в районе 700к...все закрыл (где-то сам закрывал, где-то повезло ставки зашли, где-то родители помогли), прошло с того момента лет 5-6...сейчас долг 1.5 где-то миллиона..калупаюсь и закрываю сам...без игры
Считаю, что так быть и должно, чтобы появилась ценностям деньгам, а так же осознание того, что наделал..так как отдавать каждый месяц ползп или чуть больше непонятно за что...это очень тяжело...

Я за счёт игры половину долгов закрывал потом что то шло не так , и я снова закрывал половину уже большего долга и так по наклонной )
Самое смешное что этому нет конца, даже если в итоге все долги закроются и будешь еще и в плюсе, то упадешь еще глубже потом, проверено)

Проверено - схема сугубо нерабочая. Сначала двушку разменял на более дешевую двушку на 1-м этаже, по-тихой долги вернулись, через месяца два двушка на 1-м этаже ушла с молотка, закрыл долги, хотел купить однушку, нет, качели около 2-х недель, все проиграно в 0, долгов стало больше в разы, чем перед продажей 1-й квартиры.
Ах да, бонусом новый субарик улетел после квартир.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху