привет всем мне 25 лет,история как у всех.начинал играть ещё студенческие годы,потом как то раз родители выйграли суд,по поводу квартиры что то связанное с затройщиком,квартира была оформлена на меня,мне на карту выпало 700к и что вы думаете я начал делать?правильно играть поднял до ляма думал вот завтра машину возьму,набрал всякой техники уже,и как вы догадываетесь я проиграл думал снять,но узнал что девушка изменила с другом,напился накурился и слил уже имеющися сумму до 500 тысяч,приехал не разговаривал с родителями,потом узнали дали по шапке,прошло,прошло три года,я играл по маленкой потому что денег не было особо.недавно устроился на работу,с зп 45-57 тысяч для нашей деревни это нормально,первые зп отдавал родителям,(вообщем где то 200 тысяч) что бы не ******** все,и что вы думаете как то раз я получил зп думал,щас прокручу,и пошло поехало,проиграл зп.залез в кредит 80 к щас 67,взял мфо,25,15 и 5,не знаю что делать на работе щас ппц,творится не известно смогу ли я вообще работать на ней не прикроют ли,что самое что тянуло меня это желание отыгратся,и постоянно что то не заходило кэф 25 ставишь тысячу пожалуйста заходит все кроме одного,ставишь 15 на кэф 1,3 не заходит,я просто устал от этого дьявольского е__учего искушения я не спал.сутками начались проблемы со здоровьем,меня достало от части в душе я понимаю что играл так как не реализовал себя.мои друзья работают на нормальны работах у кого юр фирма своя у кого что,а я учился слушал родителей потом понял что просрал время и жизнь и черпал недостаток в ставках,но я устал от этого клянусь,я уже щас понимаю что все **** надо в диспансер идти после того как я взял мфо,но самое обидное не деньги а то что подведу родителей второй раз когда узнают,и меня просто достала эта рутина,да если посмотреть за все время скок я просрал на этих ставках там наверное на две машины накопяться уже,я устал от всего этого,я не знаю что делать как щас платить что сказать куда зп дел,и вообще дадут ли ее,мне просто реально незачем жить,