есть ли жизнь после ставок?

• Автор темы Автор темы timoha
  • Дата начала Дата начала

timoha

Участник
Вопрос такой может вы знаете кого то,или на собственом примере и как жить после того как ты проиграл большие суммы залез в долги. понимая что такие деньги уже никогда не вернешь,осознавая то на что мог бы ты потратить,может есть люди которые после глубокого дна смогли оттолкнутся встать на ноги,зарабатывать больше чем проигрывали копили откладывали,и начали нормальную жизнб без эмоц качелей,может для кого то проигрыш долги,наоборот послужило стержнем ,и укрепило их характер и цели
или неужели после того как ты бросил тебе всю жизнь придется жизнь, с мыслью какое ты ничтожество на что ты потратил нное кол во времени и денег,и слушать призрение родственников и близких,их упреки и осуждение

Что значит такие деньги никогда не вернёшь? Какие?

Эмоции качели все есть , только игры нет, ничтодеством себя не чувствую, напротив, крепким орешком, что был 16 лет в аду и остался честным человеком

Вопрос такой может вы знаете кого то,или на собственом примере и как жить после того как ты проиграл большие суммы залез в долги. понимая что такие деньги уже никогда не вернешь,осознавая то на что мог бы ты потратить,может есть люди которые после глубокого дна смогли оттолкнутся встать на ноги,зарабатывать больше чем проигрывали копили откладывали,и начали нормальную жизнб без эмоц качелей,может для кого то проигрыш долги,наоборот послужило стержнем ,и укрепило их характер и цели
или неужели после того как ты бросил тебе всю жизнь придется жизнь, с мыслью какое ты ничтожество на что ты потратил нное кол во времени и денег,и слушать призрение родственников и близких,их упреки и осуждение
Тут полфорума таких, читай, изучай

Смотря ,что ты имеешь ввиду под "большие деньги"
А так есть и у меня знакомые ,что смогли вылезти из ямы,норм жизнь ,квартира, тачка и все нормально...хотя был в минус 50кS.
Но он ,один из 100 кого я знал с начала 2000ных годов и не на дне..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху