Я председатель экспертного бюро! Чего надо ?Привет, здорово! Ждём эксперта по ДПС @Noy Lud ik
И че ?дпс 9.09.21
Ну так и надо писать ДПС- деньгам пиз.десь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это типо деньги закончились и как появятся то новое ДПС?)
А ты сомневаешься? Ставлю кф 1.01 больше, что он будет играть.Привет, здорово! Ждём эксперта по ДПС @Noy Lud ik
100000%Это типо деньги закончились и как появятся то новое ДПС?)
Посоветуй лучше что-нибудь парню.Привет, здорово! Ждём эксперта по ДПС @Noy Lud ik
Он ничего не спрашивал, что я посоветую.Посоветуй лучше что-нибудь парню.
Ты сколько не играешь советчик?Он ничего не спрашивал, что я посовтую.
Пару месяцев.Ты сколько не играешь советчик?
Мне максимально по *** ).Пару месяцев.
Сейчас будут байки что я заиграю?
Тогда чё спросил?Х)Мне максимально по *** ).
Я просто в игре 10 лет был считай пол твоей жизни, я точно уверен что он заиграет.
Я спросил потому-что хочу знать кто во мне сомневается.Тогда чё спросил?Х)
Я тоже 10 лет в игре был и что? Считай треть твоей жизни.))
Я не сомневаюсь, я тебе прямо пишу твой субъектив на ход вещей в мире не влияет.Я спросил потому-что хочу знать кто во мне сомневается.
Конечно, но опыт никто не отменял.Я не сомневаюсь, я тебе прямо пишу твой субъектив на ход вещей в мире не влияет.
Х)
Того факта что твой опыт не влияет на других людей тоже никто не отменял.Конечно, но опыт никто не отменял.
Поверь есть , люди пишут в личку благодарят за направление от куда нужно начинать.Того факта что твой опыт не влияет на других людей тоже никто не отменял.
Ты заходишь в тему и пишешь кто сорвётся, а кто нет - это типо ставки такие?))) Или от твоих прогнозов польза какая-то есть?Х)