лена37)
Участник
Ну привет мой дневничек вот и мой второй день без игры ,вышла на работу после тупого отпуска..06,06, взяла в МФО 5000 рэ типа для восстановления кредитной истории-когда брала то искала именно без % на первый займ -нашла (хотя у меня уже есть долги по суду-исполнительные листы)-но каким то чудом одна контора дала я так была рада снова что есть доверие..дали на 30 дней и вот так жутко дата выплаты 06.07 .-а заплатить мне не чем .....это очень угнетает ..
посмотрела на сайте что мой долг по этому исп.листу платить (если останусь тут же работать )-еще 163000р буду платить 14 мес....
вчера заблокировала свою"подругу" по игре ,хотя приходит мысль -что надо бы обьясниться ,сказать извини мне так будет легче слезть с игровых авт???
пока как то так полет нормальный ,очень понравилось читать местный чат)) читаю истории -очень круто тут прям готовые сценарии для фильмов
посмотрела на сайте что мой долг по этому исп.листу платить (если останусь тут же работать )-еще 163000р буду платить 14 мес....
вчера заблокировала свою"подругу" по игре ,хотя приходит мысль -что надо бы обьясниться ,сказать извини мне так будет легче слезть с игровых авт???
пока как то так полет нормальный ,очень понравилось читать местный чат)) читаю истории -очень круто тут прям готовые сценарии для фильмов