дневник 2 день

лена37)

Участник
Ну привет мой дневничек вот и мой второй день без игры ,вышла на работу после тупого отпуска..06,06, взяла в МФО 5000 рэ типа для восстановления кредитной истории-когда брала то искала именно без % на первый займ -нашла (хотя у меня уже есть долги по суду-исполнительные листы)-но каким то чудом одна контора дала я так была рада снова что есть доверие..дали на 30 дней и вот так жутко дата выплаты 06.07 .-а заплатить мне не чем .....это очень угнетает ..
посмотрела на сайте что мой долг по этому исп.листу платить (если останусь тут же работать )-еще 163000р буду платить 14 мес....
вчера заблокировала свою"подругу" по игре ,хотя приходит мысль -что надо бы обьясниться ,сказать извини мне так будет легче слезть с игровых авт???
пока как то так полет нормальный ,очень понравилось читать местный чат)) читаю истории -очень круто тут прям готовые сценарии для фильмов

@лена37), в личных историях,например. И в одной теме писать:день 1,день 2. Каждый день новую тему заводить зачем? На 2-3 сообщения?

вчера заблокировала свою"подругу" по игре ,хотя приходит мысль -что надо бы обьясниться ,сказать извини мне так будет легче слезть с игровых авт???
Привет. Когда ты четко будешь понимать какой вред наносит азартная игра человеку. То таких вопросов впринципе не должно будет возникать.. И нечего вообще скрывать и бояться. Ведь - это ПРАВДА!
А разрушать своё здоровье, психику и личность незачем и другим не советую)

@лена37), я уже второй раз слышу про игровые автоматы, одна девушка с форума играет прямо в магазине. Мне интересно просто, они вот так в открытую стоят где-то в общественном месте? Это ж запрещено.

ОЁ три Лены сразу в теме. Это знак..!) :unsure::D:cool::)

@лена37), я уже второй раз слышу про игровые автоматы, одна девушка с форума играет прямо в магазине. Мне интересно просто, они вот так в открытую стоят где-то в общественном месте? Это ж запрещено.
у нас прм в центре города вдоль дороги ,под вывеской "аренда"

Я тоже заметила, что на форуме много очень Лен. Мож не мы виноватые, а имя?

Я тоже заметила, что на форуме много очень Лен. Мож не мы виноватые, а имя?
А ты считаешь себя виноватой. Это не есть гуд. потому что вызывает депру, которая провоцирует игру. С другой стороны незнание закона не освобождает от ответственности...

А ты считаешь себя виноватой. Это не есть гуд. потому что вызывает депру, которая провоцирует на игру. С другой стороны незнание закона не освобождает от ответственности...
я считаю себя виноватой

А ты считаешь себя виноватой. Это не есть гуд. потому что вызывает депру, которая провоцирует игру. С другой стороны незнание закона не освобождает от ответственности...

Это перефраз был "не виноватая я, он сам пришёл")))

Не считаю, игра кроме меня никого не коснулась, а себя я простила))) Ответственности с себя не снимаю, но она мне не мешает, пусть будет)))

я считаю себя виноватой
Приобретая определённые знания и разобравшись в своих чувствах ты получаешь полезный опыт, который поможет тебе дальше жить по человечески и совершенствоваться. Желание делать добрые дела и помогать другим людям придаст сил.. , принесёт успокоение и смирение, которое и уберёт чувство вины

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху