деп или не деп вот в чем вопрос

Мне давали по началу прям хорошо. Ну я на форуме писал об этом) в бетбуме я випом был и они стабильно кидали по 10к каждые 2 недели почти я тупо отмывал уходил, щас уже меньше дают. Фрибетов тьма но я фрибеты не юзаю, риск вернуться в игру. 1вин кидает без вагер в месяц 150юсдт, сразу вывожу. Тоже там випом был)
Не знал что в вине такая жирная випка, хотя от условий зависит, игрового оборота
Как то мимо меня прошёл
Врят ли они полностью афк игрока будут кормить
Но если они просто так могут дать даже 50 юсд, это уже неплохо
Upd Посмотрел твою тему, примерно понял твои игровые масштабы :)

Последнее редактирование:
Мб стоит завязать со ставками и жить нормальной жизнью ?)
Может перестать лезть в глупыми советами к умным людям? Парень дело говорит. Я за него. Это мировой чувак. Это классный мужчина с яицами и руками крабами

Может перестать лезть в глупыми советами к умным людям? Парень дело говорит. Я за него. Это мировой чувак. Это классный мужчина с яицами и руками крабами
Дим, сколько можно то, ну нет у него денег, если только пару сотен и то не факт, угомонись уже, твои чары уже не действуют

Не знал что в вине такая жирная випка, хотя от условий зависит, игрового оборота
Как то мимо меня прошёл
Врят ли они полностью афк игрока будут кормить
Но если они просто так могут дать даже 50 юсд, это уже неплохо
Upd Посмотрел твою тему, примерно понял твои игровые масштабы :)
Я могу вип манагеру написать в тг и он мне 15-20к кидал на игру) даже такое было)

Я могу вип манагеру написать в тг и он мне 15-20к кидал на игру) даже такое было)
Я в стейке до вип менеджера так и не дошел) Дошёл до 3ей платины, а он на 4ой открывается(там разрыв между уровнями 1,5 млн$ оборота). А так когда большая активность была тоже бонусы норм были, но они быстро обрубают если актива нет

Сверху