dima-pitrov
Активный участник
Здравствуйте ,увожаемые лудоманы ,расскажу вам свою историю мне 35 играю лет 15 все началось в 2003 году пришел с армии, устроился на работу, женился родился сын после работы выпивали и один предложил пойдемте сходим в игровые автоматы ,я не знал что это до этого не играл не разу короче с 500р мы подняли около 5000р по тем временнам это были хорошие деньги, потом навчал сам заходит в эти аппараты начался слив но ты же думаеш 1 раз повезло и потом попрет короче на протежение 5 лет я все почти сливал жена ушла я ее не венил сам виноват денег нету ребенок и жена голодные, потом чуть не загремел на нары денег нет а играть охото, бог миловал ,пришло осознание что пора завязывать бросил раздал долги не играл до 2010 года сменил работу хорошо стал получать померились с женой родился еще сын ,все было хорошо и один ***** на работе предложил играть в тотолизатор я не знал что это, да и выгрыш с50 р мог составлять миллионы короче опять втенулся в эту **** потом начал сам играть вначале сливал 500р-1000р с зарплаты потом 50000р а год назад с женой откладывали на покупку квартиры старшему сыну ,украл у нас все сбережения 1.000.000 и проибал их жена ушла ну думаю ладно, возьму кредит и кредитные карты отыграюсь она вернется и начнем опять все счистого листа,опять полный 0 итог у меня кредиты и кредитные карты на лям висят плюс 3кредита мфо начали посещать мысли о суициде *** такая жизнь нужна у меня все спасибо очень хотелось выговорится.
P..S случайно попал на ваш форум не знал что это болезнь целая эпидемия я думал нас игроков еденицы а нас сотни и тысячи
P..S случайно попал на ваш форум не знал что это болезнь целая эпидемия я думал нас игроков еденицы а нас сотни и тысячи