где найти выход и как выйти из этого?

всем доброй ночи...

накипело, зарегистрировался на форуме, чтобы найти людей, понимающих через что я прошел и узнать как с этим завязать... 29 лет, начал играть случайно в 22 года, когда увидел как мой знакомый сделал ставку в приложении (небезызвестная синяя БК) в телефоне и он выиграл. на тот момент были известные "капперы", был наивен и верил всем прогнозам и т.п., тогда ставки были по мелочи (50-200 руб.). потом стал сам анализировать и пытаться понять спорт. ставил на все что было в эфире и я смотрел (футбол, хоккей, теннис, киберспорт, баскетбол). все это со временем привело сами понимаете куда.
на текущий момент долгов в МФО (на 300 тысяч.), два кредита (200 и 300), долг у родни (100к), две кредитные карты (30 и 50к). подскажите понимающие люди, как с этим завязать? я чувствую, что могу бросить (эта мысль недавно стала появляться, когда понял куда я скатился), но очень большой страх сорваться. поделитесь советом, что делать, когда приходит мысль "а не зарядить ли ставку", в данный момент не могу ни на что поставить, т.к. нету денег., но когда они появятся я очень боюсь что могу сорваться...
карты не могу заблокировать, т.к. кредиты списываются с них + работаю официально, зп падает на карту

думал уплыть на корабле куда нибудь в кругосветку, "прочистить голову", не знаю, делал ли кто то и поможет ли.

Пользователь заблокирован
всем доброй ночи...

накипело, зарегистрировался на форуме, чтобы найти людей, понимающих через что я прошел и узнать как с этим завязать... 29 лет, начал играть случайно в 22 года, когда увидел как мой знакомый сделал ставку в приложении (небезызвестная синяя БК) в телефоне и он выиграл. на тот момент были известные "капперы", был наивен и верил всем прогнозам и т.п., тогда ставки были по мелочи (50-200 руб.). потом стал сам анализировать и пытаться понять спорт. ставил на все что было в эфире и я смотрел (футбол, хоккей, теннис, киберспорт, баскетбол). все это со временем привело сами понимаете куда.
на текущий момент долгов в МФО (на 300 тысяч.), два кредита (200 и 300), долг у родни (100к), две кредитные карты (30 и 50к). подскажите понимающие люди, как с этим завязать? я чувствую, что могу бросить (эта мысль недавно стала появляться, когда понял куда я скатился), но очень большой страх сорваться. поделитесь советом, что делать, когда приходит мысль "а не зарядить ли ставку", в данный момент не могу ни на что поставить, т.к. нету денег., но когда они появятся я очень боюсь что могу сорваться...
карты не могу заблокировать, т.к. кредиты списываются с них + работаю официально, зп падает на карту

думал уплыть на корабле куда нибудь в кругосветку, "прочистить голову", не знаю, делал ли кто то и поможет ли.
Может быть. Вполне возможно. Возможно поможет.

Продолжай те размазывать дерьмо.

Ответь сам себе на вопрос, для чего ты играешь? Если, по твоему мнению, ради отдачи долгов, то отсюда следующий вопрос. Ты явно не раз пытался отыграть все эти кредиты, мфо и тп. Хоть раз получилось? Как мы видим, вряд ли.
А если ты понимаешь, что играешь не ради отдачи долга, уже смирился с кредитной кабалой, то тогда смысл себя закапывать еще глубже? Ради эмоций? Чтобы после очередного слива зарплаты опять хвататься за голову и сокрушаться, что ты идиот? Конечно, если такое садомазо приносит удовольстве, то можешь играть дальше.
А так, в игре денег нет. Ты никогда не станешь успешным и богатым, делая ставки. Нас тут целый форум несостоявшихся Рокфеллеров. Присоединяйся!

всем доброй ночи...

Не надо искать мифическую дверь или волшебную таблетку, тут многие этим занимаются, дверь перед вами - это полный отказ от игры, проигранное не вернуть, это должно быть в голове как 2x2. Ни копейки в игру, ваша ситуация не так сильно запущена, но честно потрудится придется, с долгами разберётесь постепенно, когда разум прочистите, главное не играйте.

Все прочие советы есть на Форуме, каждая история по своему уникальна, выберите подходящее вам.

Всё само собой прийдет , точка не возврата рано или поздно наступит . Вот только когда решать тебе .

На одно и то же наступаем, сколько нас таких в мире, только разрушаем друг друга, а точки такой нет, чтобы закончить все, раз и навсегда

А как у тебя дела, кстати ?! На кодировку ездил ?
Кодировка забытая тема уже , не ездил . А так всё пока прежде ,правда головняка через долги мфо стало больше , не играю но срыв был в начале года , влепили первую инн , занимаюсь ее сносом , думаю ехать за границу на заработки.ты как ?

Последнее редактирование:
Кодировка забытая тема уже , не ездил . А так всё пока прежде ,правда головняка через долги мфо стало больше , не играю но срыв был в начале года , влепили первую инн , занимаюсь ее сносом , думаю ехать за границу на заработки.ты как ?
Морально отлично! Работаю, пересылаю все банкам.
После ноябрьского угара постепенно прихожу в себя, пробежал полумарафон. Как то так.
Удачи тебе! А куда планируешь, в какую страну?

Морально отлично! Работаю, пересылаю все банкам.
После ноябрьского угара постепенно прихожу в себя, пробежал полумарафон. Как то так.
Удачи тебе! А куда планируешь, в какую страну?
Планирую вообще в Европу , а там как карта ляжет, Где платят больше вообщем , и тебе удачи

Елки-палки, если есть возможность в кругосветку съездить или в Европу - езжай как можно быстрее и наслаждайся. Я с «помощью» игры теперь могу только по золотому кольцу съездить, да и то надо подкопить так как все деньги с карты с зп списываются

И раз уж ты по МФО уже пошёл, то считай ты к моей ситуации все ближе и ближе, чем может казаться. Я по началу тоже думал что с зп все могу закрывать (она у меня неплохая), пока мфо не стало штук 30, их общее «тело» - около млн и это не считая кредитов, долгов физикам и тд

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху