Олег, хорошо что не играешь, что смог вовремя остановиться.
Но метод с деньгами - это так не работает.
И если посмотреть со стороны, то сразу видны ошибки логической цепочки.
Во-первых, играть ты себе разрешил. И это плохо.
Во-вторых, что будет дальше. В качестве примера, в определенный момент ты снова играешь. Проигрываешь 1000 или 10000, не важно. Останавливаешься. Через время снова играешь, поднимаешь проигранные, и включается механизм, что это твои же деньги. И все. Дальше уже установка не работает.
Или же вдруг срочно нужны эти поднятые деньги, и ты опять же просто фигачишь все установки к чертям.
Что это будет так, я уверен, уверен Спортсмен.
А мы же давно не играем. К сожалению , форум застрял на месте.
Я это видел (твой метод) , так как здесь четыре года.
И все проходил и сам и читал. Нет, этот метод не работает. Может быть вспомнишь метод контролируемой ставки... Или Юра Шапкин писал про то, что он легко может просто поиграть разок и пофиг. Но все обстоит совсем не так.
Очень жаль, что знания теряются, что не пишут те, кто давно вне игры. Послушай нас со Спортсменом. Знаний достаточно, сейчас ты уже переломался, а психика окрепла за полтора года. Ты сейчас через какое-то время забудешь про этот неприятный эпизод и будешь дальше спокойно жить. Главное, не вернуться.
И Карр тоже работает.
Я не понимаю, почему люди так стыдятся находиться здесь после прекращения игр, преодоления зависимости. Не передают знания.
Я вот до сих пор варюсь в ставках, это на всю жизнь.

И что? Да, я ставил, да до сих пор здесь. И не стыжусь этого. Почему нет, на сайтах борьбы с алголизмом, наркоманией именно люди со стажем тянут остальных. Годами радуются своей новой жизни и не стесняются считать дни, месяцы и годы. Я два с лишним года живу нормальной жизнью, почему я не должен помнить об этом и не должен радоваться. Я помню как было тогда и знаю как сейчас. И с удовольствием говорю, что я два года не играю.