все плохо

• Автор темы Автор темы jesika
  • Дата начала Дата начала

jesika

Участник
всем привет я писала уже .. я старалась сегодня решит проблему с банками но не как не получилось . не знаю как дальше быт . отсрочку не дают . не могу ест спат спала 3 часа проснулась опят дурные мысли . не знаю что делать

Пользователь заблокирован
@jesika, проблема с банками - проблема банков. вас не расстреляют за то, что не платите. нет денег и не платите! вы работаете? выплачивайте потихоньку, сколько сможете, оставляйте себе на жизнь. а банки пусть думу думают, как свои деньги обратно получить. пусть в суд идут, не бойтесь. будете с зарплаты отдавать постепенно

@jesika, проблема с банками - проблема банков. вас не расстреляют за то, что не платите. нет денег и не платите! вы работаете? выплачивайте потихоньку, сколько сможете, оставляйте себе на жизнь. а банки пусть думу думают, как свои деньги обратно получить. пусть в суд идут, не бойтесь. будете с зарплаты отдавать постепенно
у меня паника не знаю как с этим справится

Не надо создавать кучу тем. Долги тут за вас никто не перекроет и не поможет финансово. Успокойтесь. Главный совет: не делать долгов ещё больше. То есть не играть. Работать и отдавать постепенно. Банкам сообщите, что сейчас платить не можете, но от своих долгов не отказываетесь и потихоньку будете отдавать по возможности. Тут у всех были кризисы как у вас. Включите голову и не думайте эмоциями. Убивать вас никто не будет за эти деньги. Уже хорошо.

Пользователь заблокирован
@jesika, выпейте валерьянки или что у вас дома есть успокаивающее. паника только у вас в голове, причин паниковать нет никаких! тут пол форума с долгами, банкам не платит или платит после судов. не вы первая, не вы последняя, успокаивайтесь!

@jesika, выпейте валерьянки или что у вас дома есть успокаивающее. паника только у вас в голове, причин паниковать нет никаких! тут пол форума с долгами, банкам не платит или платит после судов. не вы первая, не вы последняя, успокаивайтесь!
Вот,тут мультик обязательно ТС настроение поднимет!

Лемурзин,мой любимый мультик!

всем привет я писала уже .. я старалась сегодня решит проблему с банками но не как не получилось . не знаю как дальше быт . отсрочку не дают . не могу ест спат спала 3 часа проснулась опят дурные мысли . не знаю что делать
Джесика, да не переживайте вы так, на самом деле, это не ваша проблема, а проблема банков. Поймите только одно, при современном мироустройстве у любой крупной организации, деньги понятие виртуальное, это для вас деньги, это результат труда, не важно какого, для них, это просто цифры на мониторе, хотя блага, которые они могут на них приобрести, вполне реальные. Вы поймите, что если вы не отдадите эти долги, ничего страшного не произойдет, никто голодным не останется и не умрет без медицинской помощи, просто кто-то потеряет в прибыли и все, и не купит себе еще один Бентли! Деньги, которые они вам дают в долг, это наши с вами деньги, которые с помощью всяких коррупционных схем, попадают сначала к этим банкам, а уже потом, они наши же с вами деньги, нам же дают под проценты, они эти деньги в шахтах, тяжелым трудом не зарабатывали! Так что не считайте себя виноватой! А вот насчет игры, тут однозначно надо заканчивать, вас же просто грабят! Нагло и безпринципно, и вы в отличии от банков, отдаете этим негодяем свои кровные! Уважайте себя!

Не надо создавать кучу тем. Долги тут за вас никто не перекроет и не поможет финансово. Успокойтесь. Главный совет: не делать долгов ещё больше. То есть не играть. Работать и отдавать постепенно. Банкам сообщите, что сейчас платить не можете, но от своих долгов не отказываетесь и потихоньку будете отдавать по возможности. Тут у всех были кризисы как у вас. Включите голову и не думайте эмоциями. Убивать вас никто не будет за эти деньги. Уже хорошо.
что мы тут все делаем ? я тут потому что хочу скемто поделится получит поддержку и поддержат других , получит советы узнать людей которые перебороли все это чтобы я тоже стала лучше чем сейчас чтобы оставит все позади . и вот ешё каждый переживает по своему вот я сразу впадаю в депрессию и думаю что мир рухнул и я ничего не смогу изменит. вы меня простите что я создаю столько тем .. вы взрослый скорее всего и многое видели в жизни и вам смешно от моих проблем и лёгкостью это говорите

@jesika мне не смешно от ваших проблем. У всех они есть, но у всех свои и разные. У лудоманов только две общие: зависимость от игры и долги. Но они решаемы и связаны друг с другом. Упустил во что вы играете. Лучший способ не играть оградить себя от интернета компьютера или смартфона. Лично для меня. И ещё блокировка аккаунтов где играете. Так же не к чему общаться с людьми, которые сейчас играют. Все свои карты доверьте близкому и берите под запись деньги под отчёт. Вот всё что вам нужно. Можете не лопатить весь этот форум. Основное я написал. Эмоциональный фон восстановится сам собой постепенно. Без игровых качелей. Будет ровное состояние на уровне 0. Потом постепенно ещё улучшится. Это заложено природой. Не пользуйтесь допингом; алкоголем, наркотиками и игрой. Они вгоняют в эмоциональный и финансовый минус.

Я же вам писал в чате недавно. Ничего страшного
Платите когда возможно и сколько сможете. Короче как удобно вам, так-столько и платите.
Основная задача это с зависимостью разобраться

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху