боюсь

• Автор темы Автор темы areg
  • Дата начала Дата начала

areg

Пользователь
Всем привет очень нужна поддержка мне 19 лет играю с 13-ти лет в игре плотно уже как 2 года за эти 2 года проиграл около 1.500.000рублей я работаю у отца зп 50к в общем где-то 7 дней назад пообещал себе больше не играть ну вот сегодня опять срыв проиграл 70к накопленных денег и не смог удержаться и украл у отца 100к и проиграл боже я уже как один час клянусь богу что ВСЕ не буду больше, но очень сильно боюсь ребят я лудоман хочу бороться с этим болезню подскажите что мне делать с чего начать, но родителей не смогу рассказать это точно духу не хватит чтоб вы понимали я каждый зп проигрывал и это ужасно боже помогите

Так что помогать, если не закончишь с игрой сейчас - последствия будут очень печальны
Если подумаешь что ещё отыграешься, скроешь и решишь что всех камней - ещё хуже

Проработай вопрос с собой и осознай что на длинной дистанции нельзя выйграть

Так что помогать, если не закончишь с игрой сейчас - последствия будут очень печальны
Если подумаешь что ещё отыграешься, скроешь и решишь что всех камней - ещё хуже

Проработай вопрос с собой и осознай что на длинной дистанции нельзя выйграть
Всех умней*

Всем привет очень нужна поддержка мне 19 лет играю с 13-ти лет в игре плотно уже как 2 года за эти 2 года проиграл около 1.500.000рублей я работаю у отца зп 50к в общем где-то 7 дней назад пообещал себе больше не играть ну вот сегодня опять срыв проиграл 70к накопленных денег и не смог удержаться и украл у отца 100к и проиграл боже я уже как один час клянусь богу что ВСЕ не буду больше, но очень сильно боюсь ребят я лудоман хочу бороться с этим болезню подскажите что мне делать с чего начать, но родителей не смогу рассказать это точно духу не хватит чтоб вы понимали я каждый зп проигрывал и это ужасно боже помогите
Беги паренька от этого как от огня

В этом и проблема что ты обещаешь себе не играть, ты должен понять что для тебя игра что она приносит ,а приносит она проблем прими что ты зависимый что тебе нужна помощь что ты принимаешь ситуацию и больше не хочешь играть а не я больше не играю

Ну родителям рассказывать и не надо наверное, батек то узнаёт о пропаже деняк, надо будет только сказать куда потратил

Ну родителям рассказывать и не надо наверное, батек то узнаёт о пропаже деняк, надо будет только сказать куда потратил
Инвестировал в криптовалюту, как лучше хотел, честное пионерское!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху