Андрюха
Общительный
Странно, какая помойка 1хставка/бет, я думал уже уже каждый играющий человек знает.Ну я тогда об этих темах не знал. Конечно бы не ставил если бы знал
Странно, какая помойка 1хставка/бет, я думал уже уже каждый играющий человек знает.Ну я тогда об этих темах не знал. Конечно бы не ставил если бы знал
То было лет 5 назадСтранно, какая помойка 1хставка/бет, я думал уже уже каждый играющий человек знает.
В будке они проделывают точно такой же финт. Там деньги всё равно лежат на карте, их так же расставляют. Раньше можно было через кассу ставить по квиитации , теперь они это отменили. Можешь ставить в кассе, а деньги всё равно придут на карту. На ночь расставил, на следующий день пришёл и добрый вечер. "Вы сами забыли выйти со счета, когда уходили."1х ставка можно ставить только в будке, в 1х бет чтобы держать более-менее деньги на счете(особенно плюссовом) надо быть очень отчаянным
Дядя. У тебя они сколько украли ?В будке они проделывают точно такой же финт. Там деньги всё равно лежат на карте, их так же расставляют. Раньше можно было через кассу ставить по квиитации , теперь они это отменили. Можешь ставить в кассе, а деньги всё равно придут на карту. На ночь расставил, на следующий день пришёл и добрый вечер. "Вы сами забыли выйти со счета, когда уходили."
Очень паскудная контора. И ведь мало того, что сами это твари делают, так ещё и других научат, рано или поздно.
Банкам в то время так не доверяли, как Марафону. Отчасти и игра сломалась по той причине, что выведя из Марафона более - менее сносные деньги так и не определился где играть, размурыжил везде понемногу и все полетело в тартарарыГоворят Марафон был хорошей конторой до 2009 года, когда у них отобрали лицензию. На сешлдняшний день наиболее надежная бк - это ФОН. Бет.сити тоже еще ничего. Зенит, 1х бет, леон, винлайн - ненадежные бк.
Чёт ты путаешь, нал в будке никто не отменял. Если отменить тогда всё винет уйдутВ будке они проделывают точно такой же финт. Там деньги всё равно лежат на карте, их так же расставляют. Раньше можно было через кассу ставить по квиитации , теперь они это отменили. Можешь ставить в кассе, а деньги всё равно придут на карту. На ночь расставил, на следующий день пришёл и добрый вечер. "Вы сами забыли выйти со счета, когда уходили."
Очень паскудная контора. И ведь мало того, что сами это твари делают, так ещё и других научат, рано или поздно.
В будке можно ставить как со своего счета с монитора, куда ложишь/снимаешь через кассу, так и через кассу по квитанции. Никто не отменял квитанции, что за ерунда?В будке они проделывают точно такой же финт. Там деньги всё равно лежат на карте, их так же расставляют. Раньше можно было через кассу ставить по квиитации , теперь они это отменили. Можешь ставить в кассе, а деньги всё равно придут на карту. На ночь расставил, на следующий день пришёл и добрый вечер. "Вы сами забыли выйти со счета, когда уходили."
У меня лично не успели ничего, у человека которого знаю лично 25 тысяч, именно со счета в кассе, причём ещё до всех этих историй в интернете.Дядя. У тебя они сколько украли ?
Я же тебе говорю. Ты ставишь по квитанции , она у тебя есть, но если выиграешь, то деньги кидают на карту , которую ты к компу прикладываешь. И с неё точно так же оператор из офиса может расставить. Случаи были. Во всяком случае, год назад они так делали. Сейчас не знаю. У меня там изрезано всё, я туда не лезу пока.В будке можно ставить как со своего счета с монитора, куда ложишь/снимаешь через кассу, так и через кассу по квитанции. Никто не отменял квитанции, что за ерунда?
И не лезь! Это дичайшие мошенники. Они мне мультик проставилиЯ же тебе говорю. Ты ставишь по квитанции , она у тебя есть, но если выиграешь, то деньги кидают на карту , которую ты к компу прикладываешь. И с неё точно так же оператор из офиса может расставить. Случаи были. Во всяком случае, год назад они так делали. Сейчас не знаю. У меня там изрезано всё, я туда не лезу пока.
Так у меня там по равной линии кф по 1,6 в оба конца, я так играть точно не готов.И не лезь! Это дичайшие мошенники. Они мне мультик проставили