Лис серьезно?ЛИС как раз имеет успехи! 2 года не играет" купил квартиру, раздал долги САМ, создал свой бизнес и работает сам на себя! вот его советы и надо слушать! как встать с колен и стать Человеком!
Лис серьезно?ЛИС как раз имеет успехи! 2 года не играет" купил квартиру, раздал долги САМ, создал свой бизнес и работает сам на себя! вот его советы и надо слушать! как встать с колен и стать Человеком!
А кто такой ЛИС? Вот и подтверждение моих слов. Только женскому полу тут льет воду . Кто он, а они уши развесили. Не историй своих из жизни, ни типо выхода из игры, пустота нет ничего . Говорю же пыль форумная! !Лис серьезно?
Точно ! И еще долгов набрала в мфо 30 шт. )))ну ничему не учит меня ЛИС . Примера то нет. Куда там мне, сказочнице ))))))))Точно слила... ничему тебя жизнь не учит
Нет у него тем. И писать нечего . Аж до юридической темы дошел, до банкротства. И здесь нагадилнет, Саш! Настоящие Мужчины (читай - ЛИС) о себе не рассказывают)) или очень мало! когда-то ему нужна была тема, чтобы выговариваться, читать советы, а теперь он выбрался! теперь тема ему не нужна. иногда Лис дает советы людям, вот и все. реально, почитай его. может, Лис не "Герой нашего времени", но Герой нашего форума - точно
Что значит не смогла? А, ну да. Куда мне до ЛИСА. .. простите а кто он?что о нем знает форум и чему он может поучить таких неуспешных как я))))? Хмммм. ..доверчивых котов только@Сашуля, все, что я пишу может подтвердить Ангел, просто сейчас его нет видимо. Ангел Leen тоже для тебя не авторитет ?
вообще, я не уговариваю, не хочешь не верь. ты видимо по себе людей судишь - если ты не смогла отдать долги, не смогла перестать играть, не смогла приобрести недвижимость, то думаешь, что и все так.. а вот и нет. но если тебе проще не верить, то не верь)) истина от этого не изменится)
А чего тут намекать? Лис намерено лезет в тему к которой он отношения не имеет. Пылит опять. Я не в игре. Мне это не надо. Как буду так и напишу. Я об этом говорила и буду говорить . А ты мурзик очень доверчивая, это отголоски прошлого. Лудики как дети. Им хорошо там где их погладят. Смотри, твой же ЛИС и перекусит тебя как и друзей своих бывших по форуму, только за то что они знают чуть больше чем ты.@Сашуля, Саш, я тебя поняла.. ты что то правда слишком эмоционально. твое дело верить или нет, твое дело кого слушать, но вот ты ругаешься с Лисом и до сих пор в игре, я как бы ни на что не намекаю, но....
Да кому ты объясняешь про доверие?@Сашуля, Саш ты ничего не знаешь о Лисе и знать не можешь! это ты слишком недоверчивая и доверяешь не тем людям, которым следовало бы доверять... есть известная поговорка - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. кто друг Лиса? Ангел. помогает всем! уж сколько людей ему благодарны! Ника - кому нибудь на форуме сделала хоть что то плохое? нет. дает советы зависимым и делится опытом.
ну и конечно скромный местный художник - кот))) че уж там)))))
А вот с такими словами поаккуратней, если понимаешь их значение!Эх шерстяные )))
А против Ветерана тоже что то имеешь?Что значит не смогла? А, ну да. Куда мне до ЛИСА. .. простите а кто он?что о нем знает форум и чему он может поучить таких неуспешных как я))))? Хмммм. ..доверчивых котов только
Я помню приход Олега на форум и прекрасно помню его историю (я вообще всех помню как старожил форума). Конечно озвучивать не буду, но история была тяжелая. И жизненная ситуация очень трудная. Я продолжил играть, а он после кажется одного серьезного срыва перестал. И начал собирать себя по крупицам. Долги отдаёт сам. Не стал выкручиваться и банкротиться. Что взял то отдаёт. С процентами.А кто такой ЛИС? Вот и подтверждение моих слов. Только женскому полу тут льет воду . Кто он, а они уши развесили. Не историй своих из жизни, ни типо выхода из игры, пустота нет ничего . Говорю же пыль форумная! !
И не стыдно, вам женщина?Мадам, вы опять проиграли? Или ваш новый спонсор-алень узнал, что вы в игре, несмотря на банкротство? Что так эмоционируете то, если всё так прекрасно?
Откуда такое непроходящее остервенение? Кто тут возбуждается постоянно, так это ты)@Сашуля, И вообще,ты чего так возбудилась то, брехливая нахлебница?![]()