база

• Автор темы Автор темы FUXK0
  • Дата начала Дата начала

FUXK0

Участник
ну хз наверное базовая вещь. проигрываю зп полностью , до нуля, через минут 5-7 после ее получения , уже на протяжении двух лет. хотя вру, раньше как то держал сутки-двое, не сливал, а теперь 5 минут хватает. живу чисто на деньги друзей, родных. месяц до зп сижу думаю, буду держаться, а как придёт так все. чд вообще с этим? уже тетрадку трат сделал, к психологу хожу, в дурку ложился, помогает не на долго , рассказал всем друзьям, родным, все в курсе , ну а что они сделают..

ну хз наверное базовая вещь. проигрываю зп полностью , до нуля, через минут 5-7 после ее получения , уже на протяжении двух лет. хотя вру, раньше как то держал сутки-двое, не сливал, а теперь 5 минут хватает. живу чисто на деньги друзей, родных. месяц до зп сижу думаю, буду держаться, а как придёт так все. чд вообще с этим? уже тетрадку трат сделал, к психологу хожу, в дурку ложился, помогает не на долго , рассказал всем друзьям, родным, все в курсе , ну а что они сделают..
Блокировка всех игровых аккаунтов и зп на карту близкого, пока мозги не перестроятся.

Ничего не сделаю - сделать должен ты
Какие шаги следующие хочешь предпринять?

Не проигрывай, а выигрывай и все будет

ну ты че совсем неадекватный? продай свой смартфон, купи кнопочный телефон, продай комп. ну таким конченным невозможно же быть. ну хотя бы с интервалами проигрывать, но не каждый же месяц

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху