На чем слил? Чемпионс последнего поста прошло несколько дней, ну как не странно взял сегодня аванс (хз зачем) и слил в 0 за пару минут. еще один месяц отпахал бесплатно, вау, хотя нет, не вау, база.
а да, кстати, еще меня бросила девушка спустя 4 года отношений, и отчислили с уника. и щас я с дикого похмелья сижу на работе, и не понимаю че я тут вообще забыл. и все это только за сегодня.с последнего поста прошло несколько дней, ну как не странно взял сегодня аванс (хз зачем) и слил в 0 за пару минут. еще один месяц отпахал бесплатно, вау, хотя нет, не вау, база.
а ты не думаешь пойти в рабочий дом? там хотя бы кормить будутс последнего поста прошло несколько дней, ну как не странно взял сегодня аванс (хз зачем) и слил в 0 за пару минут. еще один месяц отпахал бесплатно, вау, хотя нет, не вау, база.
ну в казике акк заблокал, пошел на ставки. на х50 всю зп ставить это кнш даНа чем слил? Чемпион
лучший, скоро обязательно отыграешься, все лудики останавливаются в шаге от джекпота, в некст месяце после того зп сольешь возьми ещё кредитс последнего поста прошло несколько дней, ну как не странно взял сегодня аванс (хз зачем) и слил в 0 за пару минут. еще один месяц отпахал бесплатно, вау, хотя нет, не вау, база.
да не могу, запрет стоит, так бы уже лямчик набрал))лучший, скоро обязательно отыграешься, все лудики останавливаются в шаге от джекпота, в некст месяце после того зп сольешь возьми ещё кредит
ху евый у тебя день, приходи в себя потом уже думай что да какда не могу, запрет стоит, так бы уже лямчик набрал))
Я перед нг уебал зп, набрал начальнику взял еще вперед денег. Отыграл всю зп , через n- время уебал все. Оставался налик в конверте что должны были дать после праздников, но я выпросил вперед - уебал за часик все, и все праздники ел х у й с солью и пил Охоту крепкую. ******** новый годс последнего поста прошло несколько дней, ну как не странно взял сегодня аванс (хз зачем) и слил в 0 за пару минут. еще один месяц отпахал бесплатно, вау, хотя нет, не вау, база.
да не, день самый обычный, как и сто предыдущих, к этому говну быстро привыкаешь. я даже хз зачем я сижу тут, от скуки, или просто посмотреть на кого-нибудь, кто в **** по глубже , чем я, так, рядом к ним пристраиваюсьху евый у тебя день, приходи в себя потом уже думай что да как
о! жиза) ну хотя бы без кредитовЯ перед нг уебал зп, набрал начальнику взял еще вперед денег. Отыграл всю зп , через n- время уебал все. Оставался налик в конверте что должны были дать после праздников, но я выпросил вперед - уебал за часик все, и все праздники ел х у й с солью и пил Охоту крепкую. ******** новый год
сомнительные у тебя занятия, вылезти из лудки я так понимаю ты не особо хочешь?да не, день самый обычный, как и сто предыдущих, к этому говну быстро привыкаешь. я даже хз зачем я сижу тут, от скуки, или просто посмотреть на кого-нибудь, кто в **** по глубже , чем я, так, рядом к ним пристраиваюсь
ну почему не хочу) я в предыдущих постах писал, что в дурку ложился пару раз, и к психиатру лет с 12ти хожу, потому что еще тогда на сомнительных сайтах поигрывал) не помогает нихреnaсомнительные у тебя занятия, вылезти из лудки я так понимаю ты не особо хочешь?
тут от твоего желания больше зависит, нежели от психиаторов и прочих лиц, пока сам не поймешь, что это тебе вредит и не захочешь бросить, не бросишь, видимо подсознательно тебя что-то держит в игре, там тебе лучшену почему не хочу) я в предыдущих постах писал, что в дурку ложился пару раз, и к психиатру лет с 12ти хожу, потому что еще тогда на сомнительных сайтах поигрывал) не помогает нихреna
в лес жить пойду, как раз он тут неподалеку)тут от твоего желания больше зависит, нежели от психиаторов и прочих лиц, пока сам не поймешь, что это тебе вредит и не захочешь бросить, не бросишь, видимо подсознательно тебя что-то держит в игре, там тебе лучше
если будешь счастлив там, то почему нет, но что-то я сомневаюсь)в лес жить пойду, как раз он тут неподалеку)
да я тебе говорю, запишись в рабочий дом. будешь работать, кормить будут, спальное место дадут, коллектив, какой никакой, да еще и по мелочи будут платить, чтобы можно было спокойно залудитьв лес жить пойду, как раз он тут неподалеку)
ну или на сво. там правда ставки повыше будутв лес жить пойду, как раз он тут неподалеку)
да не, там с людьми общаться надо) я их в ирл не переношу, второй год дома , работа тоже с людьми не связана. максимум могу по чату пообщаться с кем то, или за пивом выйти, но скорее уж курьером. по этому и писал про лес))да я тебе говорю, запишись в рабочий дом. будешь работать, кормить будут, спальное место дадут, коллектив, какой никакой, да еще и по мелочи будут платить, чтобы можно было спокойно залудить
да прикол в том что мне не нужны деньги, даже если я выигрываю, мне просто срать. за кв и за еду мне пока платят, отдаю когда выигрываю, по возможностину или на сво. там правда ставки повыше будут