база n2

• Автор темы Автор темы FUXK0
  • Дата начала Дата начала

FUXK0

Участник
с последнего поста прошло несколько дней, ну как не странно взял сегодня аванс (хз зачем) и слил в 0 за пару минут. еще один месяц отпахал бесплатно, вау, хотя нет, не вау, база.

с последнего поста прошло несколько дней, ну как не странно взял сегодня аванс (хз зачем) и слил в 0 за пару минут. еще один месяц отпахал бесплатно, вау, хотя нет, не вау, база.
На чем слил? Чемпион

а да, кстати, еще меня бросила девушка спустя 4 года отношений, и отчислили с уника. и щас я с дикого похмелья сижу на работе, и не понимаю че я тут вообще забыл. и все это только за сегодня.

а ты не думаешь пойти в рабочий дом? там хотя бы кормить будут

лучший, скоро обязательно отыграешься, все лудики останавливаются в шаге от джекпота, в некст месяце после того зп сольешь возьми ещё кредит

Я перед нг уебал зп, набрал начальнику взял еще вперед денег. Отыграл всю зп , через n- время уебал все. Оставался налик в конверте что должны были дать после праздников, но я выпросил вперед - уебал за часик все, и все праздники ел х у й с солью и пил Охоту крепкую. ******** новый год

ху евый у тебя день, приходи в себя потом уже думай что да как
да не, день самый обычный, как и сто предыдущих, к этому говну быстро привыкаешь. я даже хз зачем я сижу тут, от скуки, или просто посмотреть на кого-нибудь, кто в **** по глубже , чем я, так, рядом к ним пристраиваюсь

Я перед нг уебал зп, набрал начальнику взял еще вперед денег. Отыграл всю зп , через n- время уебал все. Оставался налик в конверте что должны были дать после праздников, но я выпросил вперед - уебал за часик все, и все праздники ел х у й с солью и пил Охоту крепкую. ******** новый год
о! жиза) ну хотя бы без кредитов

да не, день самый обычный, как и сто предыдущих, к этому говну быстро привыкаешь. я даже хз зачем я сижу тут, от скуки, или просто посмотреть на кого-нибудь, кто в **** по глубже , чем я, так, рядом к ним пристраиваюсь
сомнительные у тебя занятия, вылезти из лудки я так понимаю ты не особо хочешь?

сомнительные у тебя занятия, вылезти из лудки я так понимаю ты не особо хочешь?
ну почему не хочу) я в предыдущих постах писал, что в дурку ложился пару раз, и к психиатру лет с 12ти хожу, потому что еще тогда на сомнительных сайтах поигрывал) не помогает нихреna

ну почему не хочу) я в предыдущих постах писал, что в дурку ложился пару раз, и к психиатру лет с 12ти хожу, потому что еще тогда на сомнительных сайтах поигрывал) не помогает нихреna
тут от твоего желания больше зависит, нежели от психиаторов и прочих лиц, пока сам не поймешь, что это тебе вредит и не захочешь бросить, не бросишь, видимо подсознательно тебя что-то держит в игре, там тебе лучше

тут от твоего желания больше зависит, нежели от психиаторов и прочих лиц, пока сам не поймешь, что это тебе вредит и не захочешь бросить, не бросишь, видимо подсознательно тебя что-то держит в игре, там тебе лучше
в лес жить пойду, как раз он тут неподалеку)

в лес жить пойду, как раз он тут неподалеку)
да я тебе говорю, запишись в рабочий дом. будешь работать, кормить будут, спальное место дадут, коллектив, какой никакой, да еще и по мелочи будут платить, чтобы можно было спокойно залудить

да я тебе говорю, запишись в рабочий дом. будешь работать, кормить будут, спальное место дадут, коллектив, какой никакой, да еще и по мелочи будут платить, чтобы можно было спокойно залудить
да не, там с людьми общаться надо) я их в ирл не переношу, второй год дома , работа тоже с людьми не связана. максимум могу по чату пообщаться с кем то, или за пивом выйти, но скорее уж курьером. по этому и писал про лес))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху