Alex199522
Участник
Всем здрасте
Мне 25 лет
С недавнего времени читаю данный форум, и вот решил рассказать свою историю с этим делом.
Дело это было год назад назад, друг познакомил с одним человеком, ну а там я познакомился и со ставками на спорт
Ставил по немногу по маленьку
И однажды проиграл 5 тысяч рублей, стало очень обидно и я решил отъиграть это, ну и просрал полностью всю кредитную карту
Играть не переставал, проепывал и зарплаты, и отпускные, и занимал бывало.
Далее пошли в дело МФО
Не заметил как набралось их порядком 9 штук
Плюс кредитная карта
Опомнился, попросил человека помочь взять кредит и закрыть все займы и подобную чепуху, но это зря
После этого Я сорвался и ******* 100к денег. Был скандал дома родители в бешенстве
Далее устроился на вторую работу, ебошшшил как черт последний, сутками не спал, исправно выплачивая кредит
И вот на днях опять сорвался и проепал все свои накопления в этом чертовом 1х
И все из за того что был на больничном и просто не работал
И я пришел к выводу что и не стоило ничего закрывать, никакие там мфо и тд. Они бы ничего не сделали кроме писем, и звонков
Но это хоть как бы остановило больше не брать и не лесть в эти мфо
Сейчас в большой печали как с этим вообще жить. Как справится с этим
Долгов на данный момент тысяч 350-400
Но думаю это пыль в сравнении с последствиями дальше. И борьбой с собой
Мне 25 лет
С недавнего времени читаю данный форум, и вот решил рассказать свою историю с этим делом.
Дело это было год назад назад, друг познакомил с одним человеком, ну а там я познакомился и со ставками на спорт
Ставил по немногу по маленьку
И однажды проиграл 5 тысяч рублей, стало очень обидно и я решил отъиграть это, ну и просрал полностью всю кредитную карту
Играть не переставал, проепывал и зарплаты, и отпускные, и занимал бывало.
Далее пошли в дело МФО
Не заметил как набралось их порядком 9 штук
Плюс кредитная карта
Опомнился, попросил человека помочь взять кредит и закрыть все займы и подобную чепуху, но это зря
После этого Я сорвался и ******* 100к денег. Был скандал дома родители в бешенстве
Далее устроился на вторую работу, ебошшшил как черт последний, сутками не спал, исправно выплачивая кредит
И вот на днях опять сорвался и проепал все свои накопления в этом чертовом 1х
И все из за того что был на больничном и просто не работал
И я пришел к выводу что и не стоило ничего закрывать, никакие там мфо и тд. Они бы ничего не сделали кроме писем, и звонков
Но это хоть как бы остановило больше не брать и не лесть в эти мфо
Сейчас в большой печали как с этим вообще жить. Как справится с этим
Долгов на данный момент тысяч 350-400
Но думаю это пыль в сравнении с последствиями дальше. И борьбой с собой