а это моя история

Alex199522

Участник
Всем здрасте
Мне 25 лет
С недавнего времени читаю данный форум, и вот решил рассказать свою историю с этим делом.

Дело это было год назад назад, друг познакомил с одним человеком, ну а там я познакомился и со ставками на спорт
Ставил по немногу по маленьку
И однажды проиграл 5 тысяч рублей, стало очень обидно и я решил отъиграть это, ну и просрал полностью всю кредитную карту
Играть не переставал, проепывал и зарплаты, и отпускные, и занимал бывало.
Далее пошли в дело МФО
Не заметил как набралось их порядком 9 штук
Плюс кредитная карта

Опомнился, попросил человека помочь взять кредит и закрыть все займы и подобную чепуху, но это зря
После этого Я сорвался и ******* 100к денег. Был скандал дома родители в бешенстве

Далее устроился на вторую работу, ебошшшил как черт последний, сутками не спал, исправно выплачивая кредит

И вот на днях опять сорвался и проепал все свои накопления в этом чертовом 1х
И все из за того что был на больничном и просто не работал

И я пришел к выводу что и не стоило ничего закрывать, никакие там мфо и тд. Они бы ничего не сделали кроме писем, и звонков
Но это хоть как бы остановило больше не брать и не лесть в эти мфо

Сейчас в большой печали как с этим вообще жить. Как справится с этим:(

Долгов на данный момент тысяч 350-400

Но думаю это пыль в сравнении с последствиями дальше. И борьбой с собой

Жил же раньше и бед не знал, и вот пришло вот это чудовище
Которое мне испортила жизнь(

Заходи,располагайся..Тут таких много,которым эти *овноставки испортили жизнь(Кому то в большей степени,кому то в меньшей..Но испортили абсолютно всем((

Заходи,располагайся..Тут таких много,которым эти *овноставки испортили жизнь(Кому то в большей степени,кому то в меньшей..Но испортили абсолютно всем((
Именно, сейчас вроде бы время и о серьезном думать, о семье и так далее. А в голове одни проблемы. Вот и думаешь )

Долгов на данный момент тысяч 350-400

Но думаю это пыль в сравнении с последствиями дальше. И борьбой с собой

Пора остановиться! Я примерно столько же слил в 2017-2018. В итоге после слива 50к на матче Германия - Южная Корея на ЧМ-2018 закрыл все кредитки и прекратил лудить. Научился заново жить по средствам (никаких кредиток, только свои заработанные деньги). Примерно через 3-4 месяца это уже станет нормой жизни и о кредитах думать не захочется.

@Alex199522, Можешь попробовать облегченное банкротство через МФЦ (при сумме долгов менее 500к). Но потом с трудоустройством могут быть проблемы, если должность подразумевает подписание договора об индивидуальной или коллективной материальной ответственности.

И однажды проиграл 5 тысяч рублей, стало очень обидно и я решил отъиграть это,
Вот здесь ты совершил вторую ошибку. Значит эти 5 к были важны для тебя или ты не был морально готов к проигрышу.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху