Я устал

Всем привет. Не играю, скажем так, сейчас не играть уже легко, я смог доказать себе что это бесполезно. Да в моменты кого-то сильного стресса хочется порой забить на все и поиграть, но это редкие моменты и я научился их контролировать ( по крайней мере больше срывов не было).
Сложно поменять себя, взять всю полноту ответственности. Многие вопросы я решаю за счёт денег, хотя банально можно было приложить усилия и сделать это самому. Не знаю насколько это эффект от 20 лет лудки, может я просто лентяй.
Взять тот же спорт, до лудки я качался по 1,5-2 часа в день, это не считая футбола, тенниса. Сейчас заставляю себя 2-3 раза в неделю ходить в бассейн и раз в неделю футбол, волейбол либо теннис.
Начали много путешествовать, стараемся 1-2 раза в месяц куда-нибудь выезжать.
В начале июля лечу в Минск, потом хотим в Калининград ( но ещё не брали), в начале августа в Суздаль, потом в конце сентября семьей с друзьями в Турцию, ну и с женой есть планы слетать в Париж или в Рим ( но это пока не точно).
Жизнь без игры интересная, но она другая и сложнее… но это того стоит.
Не играйте, у вас все получится.
Посоветую Зеленоградск. Очень красивый, уютный город, море, город котов и кошек. Вкуснейшие кренделя . Можно арендовать машину, покататься. Балтика супер.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху