Пора заканчивать
Общительный
Давай ка я отвечу не за всех, а за себя.Сейчас не про автора ,а в целом
Вот сколько читаю форум
Ну ах…й какой-то
«Я не могу то ,я не могу се ,мне сложно ,игра сильнее меня ,я не могу похудеть ,я не могу подрочить и так далее»
Вы што,еба…лись?
Вы что ,кошки ?
У вас по семь жизней ?
Жизнь одна и кроме вас самих в первую очередь нахер никому не нужна
Уверен ,что некоторые лудики до того довели свои семьи ,что там не сильно расстроятся уже ,если лудика не станет
Вас что палкой бьют и заставляют жать кнопки?
Или угрозы убийства какие-то ,если в свои будки не зайдете?
Многие сами тут раскручивают проблему лудки ,что мол это супер сложно ,выйти почти нереально и бла бла бла
Да вы сами из этого трагедию делаете
А некоторые еще и чуть-ли не гордятся этим
Щас многие подумают ,да что ты рассказываешь ,ты же сам лудик
Все так ,но проведя откровенный и неприятный разговор с самим собой и поняв ,каким я был уебком в эти периоды ,пришло понимание ,что мне это просто не нужно
Поэтому меня больше ничего не триегрит
Бросайте это дело
Поскорее
Понятно ?
Чтобы к Нвоому году тут не осталось ни одного лудика,понятно ?
Чтобы все были красивые и успешные как Печкин и Денис
Понятно ?
Вопросы ?
Человек может все
Все эти проблемы только в вашей голове
Переключите этот тумблер
И выйдите из этой зоны комфорта
Учитесь жить иначе ,как нормальные люди
И все у вас будет нормально
Кроме понимания -ничего не поможет
А если для вас зона комфорта важнее реальной и обычной жизни -тогда и не нойте
С уважением
Вот тебя почитай ( без обид), в один день решил и бросил бросил, ну мне кажется так не бывает, особенно если играл больше 10ти лет, думаю тут не найдешь человека который бы столько играл и вылез за счет силы воли, без тяги к игре ну так не бывает, извини.
Ты говоришь получи адреналин, впечатления)))
Ну мне кажется я за эту жизнь получил впечатлений на десять жизней вперед:
Я прыгал с парашютом 2 раза, катаюсь на горных лыжах давно и хорошо. Объездил кучу стран (36 штук) не по работе, а именно как турист ( тут в основном спасибо родителям). У меня было куча женщин ( опять же не горжусь этим). Куча всяких движух, типа угонов мопедов и путешествия на них из Рима во Флоренцию. В общем жизнь насыщенная была и полна разного драйва. Но игру это не заменяло.
Да проблема в голове, но она гораздо глубже чем тебе кажется. Я не спорю что из этого можно вылезти, сколько человек по статистики бросают играть навсегда 5%-10%
Примерно столько же сколько заканчивают свою жизнь самоубийством из-за игры.
Вылезти на силе воли, если ты реально зависим, ну не возможно, вероятность этого меньше 0,5% да и то должно произойти какое-то супер потрясение, что мозг в момент перестроиться.
Из игры можно выйти ( у кого то получается на время) у единиц навсегда, но для этого нужна работа над собой, работа психолога, каждый день это тяжелый труд, и даже если ты вышел из игры, это все придется продолжать долгое время чтобы избежать рецидива.
Захотел и бросил звучит смешно и нелепо, да человек который покурил марихуану 2 раза в жизни может бросить, вообще без проблем и тяг, но человек который кололся 10 лет героином, никогда не сможет взять и завязать одним днем сам.
Все мы разные, но при этом мы все одинаковые, есть тут люди кто играл 10 лет и у них нет тяг, думаю таких нет.