Ну что…. Видимо все что я раньше писал, про то что никогда не вернусь в игру оказалось бредом сумасшедшего. Не удалось закончить на красивой ноте, с фоткой кальяна на фоне моря((( но обо всём по порядку.
Сегодня вечером в хлам разругались с женой… причем банально и понятно, устала она, от того что приходиться сидеть постоянно с ребёнком он с зимы не ходит в сад, хотя 3 раза в неделю приходит няня на 4-5 часов. Устал и я, после отпуска много пациентов, а работа с людьми она сложная, особенно когда их много. Хотя вот уже 2 недели я не курю кальян, а стараюсь все свободное время проводить дома … может причина в этом, потом проанализирую, сейчас на эмоциях ещё…
Мы оба считаем неприемлемым выяснять отношения при ребенке, потому что сами росли в таких семьях, но сегодня случилось так. В общем чтобы наша ссора не усугублялась, а ребёнок не видел всего этого, я просто закрыл дверь и ушел из дома проветриться…
Были разные мысли, напиться, послать все к чертям и уехать на выходные, но …
Я просто ехал вперед, ярославское шоссе перешло в проспект мира, проспект мира перешел в садовое кольцо, я повернул на лево, сделал круг, точнее почти сделал, и вот я вижу ( да правильно, будку вин Лайн) честно говоря я думал их уже нет в Москве, оказывается есть целых 3, ну и конечно же поскольку они мне не попадались блокировку я там не ставил…
Ну дальше вы уже поняли: мысли, наверное как у ребёнка, но пишу как есть, в голове вот я не играю 1,5 года, всех обеспечиваю, а меня не ценят… в общем стыдно дал слабину.
Поставил 10к, даже не знаю на что, какой то теннис брейк за 4,5 ну просто ради того наверное чтобы поставить…
Правда больше ставить не стал, вышел прогуляться, посмотрел что не прошло, там и так ясно было… и ушел хотя с собой на картах и в машине было ещё около 400к. ( нужно в понедельник передать за материалы) Зачем ставил, объяснить не могу, испытал ли я азарт или что-то подобное? Однозначно нет. Скорее испытал отвращение…
Буду ли я еще когда нибудь ставить? Не буду зарекаться это глупо.
Самое интересное пока я это все писал, позвонила жена и мы с ней все решили.
На недели заеду поставлю блок в винлайне, и нужно будет посмотреть какие ещё есть будки в Москве.
Всем удачи, главное сделать правильные выводы.