Я устала быть обманутой

kristina69

Участник
С мужем живем 2 года в браке, есть сын.
Признается, что игроман. Все тянется уже больше полгода. Сначала проиграл все накопленные деньги, залез в кредиты. И только потом поставил перед фактом, начал обманывать. Я спокойно с ним разговаривала сначала, но сейчас уже не могу, опускаются руки. Залезла в долги, потому что уже пару раз брал займы. Помогите советом, пожалуйста

держись максимально далеко от него.
практикующие лудоманы - люди с не стабильной психикой.
от таких людей (даже если не лудоманы) лучше держаться максимально далеко.
с истеричками стрёмно быть рядом в семье и в обществе, в социуме.
надеюсь, это база тебе понятна?
это универсальный жизненных подход.
человек со здоровой психикой испытывает дискомфорт и глухое раздражение с ними. на фиг это тебе, скажи??

Признается, что игроман. Все тянется уже больше полгода. Сначала проиграл все накопленные деньги, залез в кредиты. И только потом поставил перед фактом, начал обманывать. Я спокойно с ним разговаривала сначала, но сейчас уже не могу, опускаются руки. Залезла в долги, потому что уже пару раз брал займы. Помогите советом, пожалуйста
Как Крис Крису скажу, что это всё лайтовая ситуация.
Лудоманы и квартиру могут заложить под игру - но это уже год на 10-ый игры обычно случается.
Как вариант - покажите мужу этот форум. Здесь люди и по 20 миллионов проигрывали.
А выигрывает только один Циферкин по 1000 рублей в неделю.

• Like
Реакции: Asv
Прикольное шоу по психологии на радио Мария
Черняховская или Черниговская??
Как зовут эту улетную тётку мозгоправку?
Она приглашенная звезда.
Про стресс, интересно!

Вложения

• Screenshot_20241220-083521.png
    Screenshot_20241220-083521.png
    304.5 KB · Просмотры: 24
Шоу называлось " здоровье ваших питомцев" оказывается, во как.

Пользователь заблокирован
Совет один - бросай этого безнадёжного пассажира и айда ко мне. Встречу.

Дальше будет хуже, к сожалению. По статистике форума - бросить может наверное только 1 из 100, все остальные или постоянно в игре и в долгах , либо возвращаются. Мне кажется проще разойтись, чем рушить жизнь и себя и ребенка. Возможно это сложно, но жить с лудоманов в перспективе еще хуже.

Вот вы конечно скаты, че нам теперь без женщин быть. Пусть мучается :mad:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху